Гость HamannVl Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Наконец то пришло время менять систему! хочу услышать ваше мнение? требуется динамик или 2 которые дадут рез на музаке примерно 140 машина седан:((( цивик. Что имеем проводка в норме кг50 до акума в богажнике! 2 акума по 70 амп. усь тоже будет братся под саб. все будут кричать бери р-ку не хочется. думал про соундстрим СПЛ Х 12 или 15. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 По мне сплх вообще не музыкальный. 140 на музе можно снять даже с двух хундаев. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я бы се кикер какой то взял бы 12 SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 правильно два 12 сплх p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сморя какими средствами распологаеш,можна 1 15ку взять:DD,Fi,АQ.Думаю 140 на музе можна будет легко снять,в зависмиости от уселка. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 у меня тож цивик и тоже седан. Только одно не пойму, у тебя штатный гена зарядит 2 акума??? Я тут бош сильвер плюс 77 а\ч поставил, и хожу все время волнуюсь, т.к гена штатная 70 а\ч. По системе, смотри мою подпись.Бюджет системы, чуть меньше 6 тыс(3600 с копейками саб и 2 тыс усь(б\у), новый 4300). По ощущениям, были у меня 2 иволги дули 140.7 на музе. Тут ощущения по резвее, музыкальности конечно мало, но долбит солидно. Площадь рулит :) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 легко гена зарядит пару аккумов....не будет же он все время 140+ ездить... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ездить то не будет но а заряжать кто будет аккумы? тогда ему надо сделать тише и погонять с пол часика по городу чтоб стрелка тахметра не опускалась ниже 4 тыш. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 у меня машинка на автозапуске по ночам пашет...аккумы заряжает и салон прогревает)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ездить то не будет но а заряжать кто будет аккумы? тогда ему надо сделать тише и погонять с пол часика по городу чтоб стрелка тахметра не опускалась ниже 4 тыш. Генератор выходит на максимальную мощность обычн при 3-4 тысячах оборотов. Соотношение диаметров шкивов - один к двум. Значит полторы-две тысячи оборотов вполне достаточно для нормальной работы генератора Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 по теме. Бери пару сплх 12шек...кто сказал что сабы не музыкальные? И будет тебе 140+ на музле...если короб норм и нормально давать им под магнит Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость HamannVl Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да ген вроде до этого справлялся с двумя акумами. так что на счет динов про кикер понятно его тоже не хочется избитаая тема. была мысля такой дин взять Audiotop WN 15 или 2 таких со временем:))) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 lancer.x я говорю что не музыкальные. ИМХО. не подуше. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость HamannVl Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 у меня тож цивик и тоже седан. Только одно не пойму, у тебя штатный гена зарядит 2 акума??? Я тут бош сильвер плюс 77 а\ч поставил, и хожу все время волнуюсь, т.к гена штатная 70 а\ч. По системе, смотри мою подпись.Бюджет системы, чуть меньше 6 тыс(3600 с копейками саб и 2 тыс усь(б\у), новый 4300). По ощущениям, были у меня 2 иволги дули 140.7 на музе. Тут ощущения по резвее, музыкальности конечно мало, но долбит солидно. Площадь рулит :) это на 2 пятнахах? прям серьезный рез:good: Ссылка на комментарий
Гость HamannVl Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 lancer.x я говорю что не музыкальные. ИМХО. не подуше. а хочется музыкальных еше думал о герцах 380. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти