DJ SLAVYCH Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 сравнивал д3 и ТЛ!!!!!!!!!!!!!!!!я в ШОКЕ!!!!!!расхождений НЕТ!!!!!!НЕТ!!!!!НЕТ!!!!!что дб что гц. все одинаково!!!!спасибо Кирилл:drinks: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 сравнивал д3 и ТЛ!!!!!!!!!!!!!!!!я в ШОКЕ!!!!!!расхождений НЕТ!!!!!!НЕТ!!!!!НЕТ!!!!!что дб что гц. все одинаково!!!!спасибо Кирилл:drinks: Мерили вместе. Подтверждаю. Но! Уровень громкости небольшой был. Это я только что осознал. Ниче, надеюсь в Уфаль пригоню спл проджект и померим еще раз! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 сравнивал д3 и ТЛ!!!!!!!!!!!!!!!!я в ШОКЕ!!!!!!расхождений НЕТ!!!!!!НЕТ!!!!!НЕТ!!!!!что дб что гц. все одинаково!!!!спасибо Кирилл:drinks: Ну мы типа не зря с ноября с термлабом просидели:) На здоровье! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 возможно увеличить предел измерений прибора ? п.с. сергей тебе звонил по этому поводу, ему просто сейчас не до прибора. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да без проблем. Можно сделать 175. Но прибор мне нужен здесь что бы модифицировать выносной сенсор и перепрошить ПО с новыми калибровками. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ПРИБОР ПОРАЗИЛ МЕНЯ СВОИМ УДОБСТВОМ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ И ПРОСТОТОЙ. КЛАСНАЯ ВЕШЬ. СПАСИБО РЕБЯТА:hi: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 да!!!прибор все классно ,но проводок от датчика до прибора-коротковат,мне даже в стоковом авто немного неудобно!!!и это не упрек а прожелание!!!!!!!!!!!!всем спасибо!!:music: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 да!!!прибор все классно ,но проводок от датчика до прибора-коротковат,мне даже в стоковом авто немного неудобно!!!и это не упрек а прожелание!!!!!!!!!!!!всем спасибо!!:music: Использование провода такой длинны обусловлено перестраховкой от шумов и наводок. В любом случае никто не мешает купить более длинные провод и временами сверять результаты по проводу идущему в комплекте! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 работает быстрее тл DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Использование провода такой длинны обусловлено перестраховкой от шумов и наводок. В любом случае никто не мешает купить более длинные провод и временами сверять результаты по проводу идущему в комплекте! А я сразу прикупил другой провод. Тот, который был с датчиком, он реально был коротковат ... и коляный:blush: , и видно его пережало дверями - он начал глюкать GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А я сразу прикупил другой провод. Тот, который был с датчиком, он реально был коротковат ... и коляный:blush: , и видно его пережало дверями - он начал глюкать Ну от нас то он с нормальным проводом пришел:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 скажите уважаемый а нету ли возможности сделать этот лсд под датчег 2? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) не сюда наверно....но всё же)про д2 Кирилл а когда с вин7 нормально будет работать????очень хотелось бы... Изменено 23 июля, 2010 пользователем Stason Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 не сюда наверно....но всё же)про д2 Кирилл а когда с вин7 нормально будет работать????очень хотелось бы... Скоро, уже прога находится в режиме альфатестирования! Будет поддержка виста, 7 и еще режима Бассрейс! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 спасибо огромное ждём с нетерпением! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти