skyLIK161 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 есть 2 понятия панты как ты выразился олении рага ударение в этом слове падает на а панты на ы где ты пытешься выебнутся, так что прежде чем тебе что нить писать советуюсь подуматся - Олень:rofl: [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вообще идея с электро замком крутая:good: навалил музло-на кнопочку РАЗ все типа НИХ вотэто даа.. Есть черт один на москвиче 12 оранжевом, рассказывал у него два саба(активный и пассивный) так пассивный еб@шил так шо замок с богажника срывало, а про активный он сказал что боица ставить!::hair:: ааа еще он рассказывал что объём движка зависит от картера и коробки. он ваще очень много еще чего знает, если покайфу проконсультироваться думаю номерок пробью:rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 пацаны да ладно вам все ставят саб мощный чтоб понты подавить типа качает и все сбегаются)так же и про диски и про движку н*х.й делать чтоб на гонках дернуть мерса и все сказали вот это круто)А ПО ДЕЛУ У ДРУГА 99 тоже кикер квадрат качает за3 квартала приче л5 даже с закрытыми стеклами у меня Р_ка с открытыми окнами квартал и все) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 видел гдето тему:у парнишки под передней решоткой дины стояли:music: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 думаю с эркой с низко настоенной можно и два квартала прокачать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 думаю с эркой с низко настоенной можно и два квартала прокачать у вас такие маленькие квартальчики ??? секунд на 30 качнёшь,а потом ::focus:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну да смысл же в том, что прокачать квартал! а как долго.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти