vlad1218 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Что же выбрать? по цене они отличаются но хоть и орис дешевле он явно качественей прошытый подвес литая корзина. Мне очень интересно какой ход у ориса по сравнению с мошкой? Изменено 3 марта, 2013 пользователем vlad1218 Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я бы орис взял ! шмистери гумно Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 +1 за AMW12! у самого такой Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я бы орис взял ! шмистери гумно А ты его хоть слушал,чтобы такое писать? Ссылка на комментарий
nitreg Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я за орис Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 говна нет! есть бюджет! )))))) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 орис очень даже хорошо отыгрывает. у меня был такой мне понравилось. от двух орисов амв12 был показан результат в 143 дб на повседневе. скажу так динамик цена - качество. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти