fly Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 влезет и 18.а сейчас 2 DBXi-12 в ФИ. Ссылка на комментарий
fly Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 дада! смоук в теме =) да. посмотрел DD. как вариант. только в городе у нас не видел чтоб кто-то продавал. под заказ скорее всего . Ссылка на комментарий
fly Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 благодарю за наводки. ща полезу читать про них все подробнее. мож кто что еще подскажет.буду очень признателен Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 да. посмотрел DD. как вариант. только в городе у нас не видел чтоб кто-то продавал. под заказ скорее всего . Нет в Татарстане дилера. Если надумаешь стучи в личку. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 да. посмотрел DD. как вариант. только в городе у нас не видел чтоб кто-то продавал. под заказ скорее всего . Заказывать ДД дороже встанет!!! Думаю GrounZero твой вариант, ксати есть официальный дилер в Челнах думаю у них можно договориться за уместную цену, ну на крайняк я помогу с ними решить вопрос. По краиней мере в у нас регионе сложно найти альтернативу ГЗ. Что за машынка то али секрет??? http://www.intelauto.ru/catalog/item/12837.html http://www.magnitola.ru/Soundstream-XXX-18-p-9477.html ЗЫ: Vibe втопку! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 влезет и 18.а сейчас 2 DBXi-12 в ФИ. пару R'ок было бы куда лучше. не воняют не горят то EARTHQUAKи??? им 500 ватт много хотя зависит от оформления! Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ЗЫ: Vibe втопку! Это почему? :shok: Ты его юзал? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Заказывать ДД дороже встанет!!! Это еще почему? :morning2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Это еще почему? :morning2: Во сколько обойдется 3515 ~ 24 тыр ??? Nuclear GZNW 15 ~ 15 тыр !!! 9515 ~ 35 тыр??? GZPW 15SPL ~ 30 тыр!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Во сколько обойдется 3515 ~ 24 тыр ??? Nuclear GZNW 15 ~ 15 тыр !!! 9515 ~ 35 тыр??? GZPW 15SPL ~ 30 тыр!!! Ну я досконально с техникой ГЗ не знаком, поэтому сравнение серий делать не имею права. Так что оставим этот вопрос. А вот касаемо цены - никому не воспрещается например постучать мне в асю и побеседовать.... глядишь и цена поинтереснее станет Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fly Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 пару R'ок было бы куда лучше. не воняют не горят то EARTHQUAKи??? им 500 ватт много хотя зависит от оформления! да вообще-то не замечал.я их шевелю тоже квейком РН2200.4 сначала 1 башка была. вроде как понравилось на повседневку.правда усилитель другой был.потом сделал ФИ для 2 голов. в разные камеры в 1 корпус. поначалу хватало.а сейчас МАЛАВАТО БУДЕТ!!!!!! я их двумя 1108д не пробовал- жалко,убью ведь.вот и думаю одну 15 помощнее или 18 после того как ящик посчитаю, может влезет:mocking: но 15 -ю это уж точно. просмотрел кучу динов-выбор в нет-магазинах большой,глаза разбегаются:wacko3: вот сейчас смотрю и прикидываю ***к носу:crazy:все больше склоняюсь к SS XXX-15 но его на2 ома никак. вот это и останавливает. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 да вообще-то не замечал.я их шевелю тоже квейком РН2200.4 сначала 1 башка была. вроде как понравилось на повседневку.правда усилитель другой был.потом сделал ФИ для 2 голов. в разные камеры в 1 корпус. поначалу хватало.а сейчас МАЛАВАТО БУДЕТ!!!!!! я их двумя 1108д не пробовал- жалко,убью ведь.вот и думаю одну 15 помощнее или 18 после того как ящик посчитаю, может влезет:mocking: но 15 -ю это уж точно. просмотрел кучу динов-выбор в нет-магазинах большой,глаза разбегаются:wacko3: вот сейчас смотрю и прикидываю ***к носу:crazy:все больше склоняюсь к SS XXX-15 но его на2 ома никак. вот это и останавливает. Ну дык прикидывать тогда нечего при таком бюджете лучший вариант http://www.be-loud.ro/produse/Subwoofere_auto/Ground_Zero/Plutonium/GZPW_15SPL/ и в два ома легко! Этот явно будет не хуже SS XXX-15 ЗЫ: А дальше замена усилков...ГЫ... Неужели есть такая сумма на динамик??? Обращайся если надумаешь сделаем его тебе за 30 тыр, ну и SS XXX-15 можно, только дороже будет. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну дык прикидывать тогда нечего при таком бюджете лучший вариант http://www.be-loud.ro/produse/Subwoofere_auto/Ground_Zero/Plutonium/GZPW_15SPL/ и в два ома легко! Этот явно будет не хуже SS XXX-15 ЗЫ: А дальше замена усилков...ГЫ... Неужели есть такая сумма на динамик??? Обращайся если надумаешь сделаем его тебе за 30 тыр, ну и SS XXX-15 можно, только дороже будет. Кстати, общепринято что ГЗ Плутониум 15 и СС ХХХ15 это братья близнецы, кроме импеданса. А реально кто-то сравнивал их в боевых условиях? Интересно прям..... близнецы, а ХХХ дороже. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Кстати, общепринято что ГЗ Плутониум 15 и СС ХХХ15 это братья близнецы, кроме импеданса. А реально кто-то сравнивал их в боевых условиях? Интересно прям..... близнецы, а ХХХ дороже. Ничего удивительного, таких примеров много, причём не только в сфере автозвука Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ничего удивительного, таких примеров много, причём не только в сфере автозвука Да я не совсем о том, упоминание цены это вторично...... интересен сам факт - ху из ху, и ху из кого хуизхее Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти