sashjke Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Отлично. Воронежцы реально пропиарили Велас. А что тебя уже твои 4 12" не устраивают? Куда их денешь, если не секрет? 152+ на нигерах от одного М3))) S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 30 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 уже почти собрали коробок, завтра финал. Верхнюю крышку класть, дины соеденить и запустить. Датчика пока тока нету) Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 152+ на нигерах от одного М3))) Это рез тех великов, которые в волге стоять? да еще и на музыке?:shok: Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 sashjke вы хоть фоток понаделайте, а не то придется к вам ехать, посмотреть на чудо охото)))) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ппц пацаны ебашит нереально. Лобовик ходит ппц, причем от нрджи, и сам усь буст в 0, все в 0 кроме гейна, гейн в половину и ебошит я манала, б*я у меня такого басса никада небыло......ааа меня аж самого колотит, я ваще не ожидал такого кайфа!!!!!!! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ппц пацаны ебашит нереально. Лобовик ходит ппц, причем от нрджи, и сам усь буст в 0, все в 0 кроме гейна, гейн в половину и ебошит я манала, б*я у меня такого басса никада небыло......ааа меня аж самого колотит, я ваще не ожидал такого кайфа!!!!!!! :)))))) ФОТО и ФИДЕО в студию.... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ппц пацаны ебашит нереально. Лобовик ходит ппц, причем от нрджи, и сам усь буст в 0, все в 0 кроме гейна, гейн в половину и ебошит я манала, б*я у меня такого басса никада небыло......ааа меня аж самого колотит, я ваще не ожидал такого кайфа!!!!!!! Да да, фото видео, корпус какой? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ппц пацаны ебашит нереально. Лобовик ходит ппц, причем от нрджи, и сам усь буст в 0, все в 0 кроме гейна, гейн в половину и ебошит я манала, б*я у меня такого басса никада небыло......ааа меня аж самого колотит, я ваще не ожидал такого кайфа!!!!!!! Фирма говна не делает Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мне как раз щаз наклейка пришла басс клубовская, щаз наклею и сделаю фото видео. Может на неделю поеду к страдивари замериюсь. Мне понравилось, басс быстрый и выносящий мозг! Класс, я очень доволен! Вечером постараюсь все выложить. Корпус получился 123 литра чистыми! Порт настроен на 35 гц. Ящик почти на весь багажник, дины в крышку багажника, порт в новер. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мне как раз щаз наклейка пришла басс клубовская, щаз наклею и сделаю фото видео. Может на неделю поеду к страдивари замериюсь. Мне понравилось, басс быстрый и выносящий мозг! Класс, я очень доволен! Вечером постараюсь все выложить. Корпус получился 123 литра чистыми! Порт настроен на 35 гц. Ящик почти на весь багажник, дины в крышку багажника, порт в новер. С нетерпение жду видео чё то я тоже загорелся желанием такое замутить Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Это рез тех великов, которые в волге стоять? да еще и на музыке?:shok: да. трэк не знаю кого, называется мама мийа S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 давай уже видео выкладывай ::hair:: Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 давай уже видео выкладывай ::hair:: ждем аккумы посильнее. возьмем прибор и заодно попробуем новую прогу Dr.Gonzo S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 :greeting:::hair:: Поздравляю тебя с новой системкой! Главное шоб самому нравилось! :music: Я и сам не ожидал что так будет, честно говоря! Давай, ждем фоток и видео ::yu:: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 :greeting:::hair:: Поздравляю тебя с новой системкой! Главное шоб самому нравилось! :music: Я и сам не ожидал что так будет, честно говоря! Давай, ждем фоток и видео ::yu:: во во!!! мы тут уже заждались:morning1: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти