Ded Vitos Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ДАААААА Ростов всё суровей и суровей становитца:mocking: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Когда будут испытания с веласом? Интересно, насколько выносливы эти дины Team ORENSPL Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я пока в таком режиме катаюсь, проблем вообще никаких. Зеркало уже задолбало сбивать на громких мощах)))) А так сабы никогда не воняли еще. Так что пока меня мой выбор устраивает на все 200% Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну зеркало выкинь нафиг,я уже давно без него езжу..:sarcastic: а что,теперь чем больше воняют сабы - тем они лучше ???:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну зеркало выкинь нафиг,я уже давно без него езжу..:sarcastic: а что,теперь чем больше воняют сабы - тем они лучше ???:lol: а как же? у каждого саба свой индивидуальный запах!!!! и он не повторим!!!! и чем араматнее запах - тем лучше саб!!!! ты разве не знал??? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а как же? у каждого саба свой индивидуальный запах!!!! и он не повторим!!!! и чем араматнее запах - тем лучше саб!!!! ты разве не знал??? у фи - малина у дд - хвоя иволга - хреном попахивает:rofl: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у фи - малина у дд - хвоя иволга - хреном попахивает:rofl: earthquake - горчицей пахнет!))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Хендэй - тухлыми ромашками Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кикер...:scratch_one-s_head: мылом:blush: или нет порошком:blush:. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кикер...:scratch_one-s_head: мылом:blush: или нет порошком:blush:. типа : у вас еще не пахнет тайдом? тогда мы идем к вам!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 если на то пошло, то у драгстера какой то притально сладкий запах)))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поддерживаю! Это точно! Он у меня в комнате стоит, похлеще "елочки" будет. Интересно, отчего такой запах исходит?? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у друга от одного Cadenc Bm-12 и Zrs-9 тачку похлеще рвало 152@30Hz Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 может ей и так не долго оставалось Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 нет она новая Lancer 10 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти