Filipoki Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте. Возможно это глупый вопрос. Бывает ли сопротивление 4+4 на LEVEL 4XL? Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=271715&postcount=5 :hi: Ссылка на комментарий
Filipoki Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Печаль,тоска) Этож какой тогда нужен усь чтоб 2 таких ужаса подключить в пол ома?) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 из DC подойдет 5.0к впритык, 7.5к с запасом Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Filipoki Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 И сколько питания нужно для 5.0к в пол ома? И это не опасно для усилителя? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 питание чем больше, тем лучше, как минимум 70а/ч рядом с усем должно быть. пол ома всегда опасно для усилителя у которого заявка в 1 ом. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Filipoki Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я в полном разочеровании:cray: Вот почему LEVEL 4XL не идут 4+4... А то так хочется чтобы усь работал четко в 1 ом... Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я в полном разочеровании:cray: Вот почему LEVEL 4XL не идут 4+4... А то так хочется чтобы усь работал четко в 1 ом... 1+1 возьми. на выходе с двух динов получаешь 1 ом Ссылка на комментарий
Filipoki Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ты мне Америку открыл Я думал что с двух динов 1 ом получить можно только при 4+4:shok: Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у меня были две 15-ки LEVEL 4XL 1+1 работали в 1 ом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 думаю лучше начать с Левел 2 ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 думаю лучше начать с Левел 2 ... Ну почемуж? мне кажется что начинать надо сразу с нормального железа(если есть возможность конечно), к тому же рекон в случае чо на них примерно одинакого стоит :) Хотя я помню одного человека который подумал что и хл самый лучший и безссмертный и что он вообще может все... Это не так таких динамиков нет. вот если подходить к технике с такими мыслями то все будет оке Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У каждого свой путь развития, но для большинства лучше начинать с малого, как это делается в любой другой сфере, где знания постигаются от простого к сложному. п.с. цена реконов отличается раза в 2, так что похоже тебя неверно осведомили Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Filipoki Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у меня были две 15-ки LEVEL 4XL 1+1 работали в 1 ом Это тогда как их подключать ?:unknown: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 На сабах последовательно а между сабами паралель вот тебе и 1 Ом Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения