мака Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ну ты прям капитан очевидность а по делу? пост 74. сабы разминаются, бас становится все мягче. Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 сегодня дверь одну включили ну надо со второй слушать конечно но не тихо точно Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 :hi: Да я не спорю, написал то что видел сам и слышал от людей которые эксплуатировали! :peel3: ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 через год нам тоже это будешь втирать??????? я уверен в шириках, и так громко за деньги - НОЭМА, к нам идут 16ки , интересно будет потестить, 2 машины их уже ждут, после я уверен будем усиливать сабовое звено:lol: по инсталу-одну дверь обтянули, как все сделаем доклад сформируем...:hi: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я тут на время выбыл из процесса установки музла на пятнарь, Саня дверь собрал под ключ, ну моя в шоке....:wacko3: я тоже захотел 30ки в дверь ,,,,,, завтра попробую слиться с работы- заснять видосы и фотануть :hi: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 как-то совпало Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 дверь собрали в последний момент - что успел фотнуть ну и посадка автомобиля.... славон уже взял новые пружины со стойками, на днях исправит плачевное состояние. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Рокки второго со стрелочками который Т1000-4 для полноты картины крайне не хватает :bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да нет =))твистер самое то =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти