sergo_123 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) здравствуйте , вобщем вопрос такой , есть тут на сайте оф диллер илья 37, чёто он мутит воду уже как с нового года , вобщем прислал он мне динамики , один из который был с внутренним дефектом (хрипел изнутри) так вот я ему написал , он обещал поменять. Отослал я ему динамик , и после чего он начал мутить воду... То отписывался что завтра вышлет , то пока его небыло распродали динамики , теперь типа их в наличии нету , обещает в начале каждой недели что вышлет.... Уже больше 2х месяцев прошло... .возможно ли что он вобще хер забил и не хочет высылать ? Изменено 5 марта, 2013 пользователем sergo_123 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Некрасиво канечна,падаждем его,что он скажет в свое опровдание. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
MaksimBass123 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Легко. Вбей в гугле "Илья 37" . Вылезет интересная ссылка, что с ним нужно быть осторожнее Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А че за дин....впринципе реальная картина что все дины разошлись и ему шас просто тупо нечем подменить до следующей поставки..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sergo_123 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 cadence CVL-64MBX Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я тебе уже несколько раз предложил вернуть деньги, не так ли? если мне нечем подменить, и ты не готов ждать, и несколько раз я просил извинения за такие задержки, что не так с моей стороны? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 здравствуйте , вобщем вопрос такой , есть тут на сайте оф диллер илья 37, чёто он мутит воду уже как с нового года , вобщем прислал он мне динамики , один из который был с внутренним дефектом (хрипел изнутри) так вот я ему написал , он обещал поменять. Отослал я ему динамик , и после чего он начал мутить воду... То отписывался что завтра вышлет , то пока его небыло распродали динамики , теперь типа их в наличии нету , обещает в начале каждой неделе что вышлет.... Уже больше 2х месяцев прошло... .возможно ли что он вобще хер забил и не хочет высылать ? Да не переживай ты Илья37 провереный чел я думаю вы с ним найдете общий язык. Сам брал у него много раз было все нормально, ща вот межблоки ему оплатил на прошлой недели во вторник жду, обещал выслать в вчера но не получилось у него наверно, ведь все мы люди и у всех появляются иногда дела поважнее, я даж не парюсь что он кинет. так что я думаю все хорошо будет:praising: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Илья Очень надежный человек..... еше ни одного человека не подвел.... Изменено 5 марта, 2013 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sergo_123 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я тебе уже несколько раз предложил вернуть деньги, не так ли? если мне нечем подменить, и ты не готов ждать, и несколько раз я просил извинения за такие задержки, что не так с моей стороны? ты предложил вернуть деньги , на таких условиях ( я присылаю тебе второй дин если он не использованый , и ты высылаешь деньги) а если этот дин у меня стоит на данный момент , играет в машине. То какой у меня выход ? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну короче как всегда..... ни зачто нипрошто :nea: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пошерстил в Гугле и правда есть тема, с 17000 просмотров .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ты предложил вернуть деньги , на таких условиях ( я присылаю тебе второй дин если он не использованый , и ты высылаешь деньги) а если этот дин у меня стоит на данный момент , играет в машине. То какой у меня выход ? один, поливать меня грязью:good: если он у тебя стоит, подожди, завтра я получаю 64 МВХ и как заработает автотрейдинг (8 марта) сразу вышлю! а по факту не могли это решить в личке? или я что прячусь от тебя не отвечаю и тп? Ссылка на комментарий
MaksimBass123 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Илья Очень надежный человек..... еше ни одного человека не подвел.... MaksimBass123, Тыбы сам то кто? вот Илюху мы знаем ... так что с тобой надо быть осторожнее :hi: Сам я не стплкивался с ним. Но случайно нашел ту тему и прочитал что люди, непосредственно связанные с автозвуком, пишут. Рисковать не хочется Ссылка на комментарий
sergo_123 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 один, поливать меня грязью:good: если он у тебя стоит, подожди, завтра я получаю 64 МВХ и как заработает автотрейдинг (8 марта) сразу вышлю! а по факту не могли это решить в личке? или я что прячусь от тебя не отвечаю и тп? писал 3 дня назад , молчание... писал сегодня , тож самое Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сам я не стплкивался с ним. Но случайно нашел ту тему и прочитал что люди, непосредственно связанные с автозвуком, пишут. Рисковать не хочется Что значит рисковать? мы все тут покупали у Илюхи апаратуру! и у всех все хорошо! если вы думаете что сегодня оплатит колонки и завтра уже должны к тебе приехать.. то извините... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения