Ринат63 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а откуда вдруг негатив от одного к другому? что-то не поделили? Если ты про меня и EddyFierce То от меня никакого негатива нет, я этого человека не знаю и даже не переписывался с ним никогда 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Magic Stick Я не дам такой дин под рекон пустить, он ему не нужен! В нем всё целое! Все что написано в объяве, правда! Хотите верьте, хотите нет! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Помоему Ринат все доступно расписал и ничего не скрывал...написал что делалось и как есть....и что до этого динамик не юзался....но вследствии ценна тоже соответсвующая.... по моему все очевидно и понятно ....что не так я и непонял..... Да и тем боллее утаивание какой либо информации потом один фиг боком выйдет продавцу...уже доказано не раз.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это тебя заеб.т, когда ты свой кусок мусора откроешь при встрече в таком же тоне. Что за натура сучья(литерат. корректировке не подлежит), писать за тысячи км разную ахинею. То, о чем ты там думаешь, мне фиолетово.Да, я забыл спросить кому, где и за чем следить... :facepalm: Мб Настрадамус тебе раздел выделит, будешь там советы давать.:hang1: нереально страшно прозвучало :sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Данный саб прибыл из ТК с сильной помятой коробкой, но при приеме-проверке дина, брака обнаружено не было. Был установлен в ящик, и через время заклинил. До поломки дин бережно не сколько часов разминался, перегруза и клипа не было. После не удачной попытки само ремонта (клейка и центровка магнита) дин был продан как не исправный и бу с не большим сроком эксплуатации. Дин через цепочку людей попал к Ринату, для ремонта.:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения