Stevens Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да, бэха - это тема. :good: Я вот все глазею на 1er 125 (E82). http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/125/ Там с чипом 280 коней. Без чипа 218, что очень радует. (налог) Маленькая, красивая...эххх. Но с другой стороны...за эти деньги. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39563264-6dfe8.html Только регистрировать нужно в Чечню ехать, а то налог 40р вроде. В общем-то только подобного рода конкуренты и тормозят. P.S. Извините за небольшой оффтоп, просто как-то мыслями по теме поделился. :scratch_one-s_head: Желаю удачи в приобретении авто. :good: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Stevens, единичка с мотором 3.5 чипованная... привезла нам на 402 метра 2 корпуса... сами были в шоке...она реально быстрая.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Димка красава:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 хыыызыыы с полного привода слазить вообще неохота %) следующую буду брать либо рам, либо тундру, либо экскуршн :good: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 fen0men_77rus, тундра!!!! афигенный автомобиль!!!!!!! ездил знаю... очучения что ты на танке.. а вокруг одни букашки лазиют:) King Tuning, теперь 2-м двенахам привет:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 следующую буду брать либо рам, либо тундру, либо экскуршн :good: Бензоколонку не забудь в комплекте купить:hi: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 газ литров 200 и забыл, что такое заправка :sarcastic: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 fen0men_77rus, тундра!!!! афигенный автомобиль!!!!!!! ездил знаю... очучения что ты на танке.. а вокруг одни букашки лазиют:) King Tuning, теперь 2-м двенахам привет:) Ммм в ЧВ давай П.с магнитолу заберешь мою у Андрея? Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 BMW - это гемор . Сколько знаю владельцев БМВ у них постоянная ебля с ними , то одно надо делать то другое , то ошибки постоянно какие нибыдь вылазят , истинные ценители на это говорят - ну чтож теперь ведь это БМВ. им это доставляет даже удовольствие повозиться с тачкой. Был Х5 , 2005г, понравился (поездил чуть чуть продал , повезло ни на что не попал) , купил затем ИНФИНИТИ ФХ35 ,2004г (на душе спокойнее , более уверен в ней , не зглазить 7 мес полет нормальный) По памяти на е60 с рейкой проблемы (в зависимости от комплектации, проблемная которая меняет обороты руля ), ее хватает не на долго совсем , а новая чето 120р стоит. Так что смотри ее досканально. (у друга была 530 , e60, 2 года держал , 2003года вроде , попал он на рейку , правда чета за 15р ее на разборке купил и дальше поехал, потом ее продал и сейчас уже новый владелец попал на нее , надо снова ненять) , делал в ней коробку он , колпачки маслосьемные менял , потом у него беда была с катализатором (был весь забит и она не ехала) , потом она у него пятерила , масло жрала , ходовку и всякое такое даже не пишу. Ничего не желаю , просто предупреждаю , а вдруг повезет и она не будет ***** мозги... рулетка Ссылка на комментарий
ZAX_7 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Коровин Вячеслав Олегович, Любая машина может предложить владельцу тот работ который вы описали. Просто вопрос цены ремонта на Киа рейка стоит 7 рублей на бмв 120 что ж поделать -бренд! Все это зависит от владельца, кто-то вообще внимания не обращает и ездит пока колесо не отвадится - тогда ремонт :) Диман, молодца бери машину если нравится! Тачка которая дает владельцу эмоции!!! А если чтоб не ломалась пож-та Тайота, но будешь себя чувствовать дедушкой ИМХО. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У меня 7 машин подряд американские. Вот думаю попробовать что-то новое Папа ездит на VW Amarok- доволен полностью+ кузов мне сказал даже не смотреть на цели::hair:: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 единичка с мотором 3.5 чипованная там мотор не 3,5 ,там мотор 3 литра битурбо,как у 1М,только прога другая.такая 1М с ЧВН обезжает М3 в последнем кузове.Кому надо?знакомый думает о продаже. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всетаки решился на пропеллер. Поздравляю, ни гвоздя, ни жезла тебе! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ммм в ЧВ давай П.с магнитолу заберешь мою у Андрея? если передаст то заберу... :peel: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 на Киа рейка стоит 7 рублей что за киа и что за рейка ? что то не верится.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти