Nastradamus Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Прикольная хреновина ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 до чего прогресс дошел прикольная штука :peel: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 интересно как сверлить, а то походу шевельнул шурупиком и пинда сверлу Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ни фига сверлу не будет , там втулка металлическая , она не позволит сверлу так шевельнуться чтоб поломать его [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ни фига сверлу не будет , там втулка металлическая , она не позволит сверлу так шевельнуться чтоб поломать его так втулки тогда сменные должны быть, под разный диаметр сверла Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я такие отверстия наоборот с торца сверлю, ничего не ломается. хотя, конечно, не так красиво Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Афигенно находка для тех кто в тачке стены собирает Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Как называется и где купить? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У меня на работе станок такой есть, правда по дереву не про бывали а по металлу супер получается. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 martyanov, не подскажу на этот счет. у буржуев, где то в инсталлах случайно наткнулся. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Если сверлить много и один раз, то можно такое скрутить Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти