Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а я в магазинах ТКАНИ искал Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну бывает.ггг.:mocking: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ну точно в строительных магазинах искать? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 если там продают ламинат то полюбому должен быть!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 просто я думал это со сферы тканей и т.п а не со сферы строительства Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Радик да я тебе 100% говорю зайди в обсалютно любой строительный магазин и сразу найдёшь!!!:)))) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 она используеться как подложка под ламинат и как тепло тзоляция в строительстве. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 и ещё вроде хороший влагоизолятор:))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а точно ее надо использовать а не обычный паралон?:scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а что ты понимаешь под паралоном? Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У подложки белая пористая структура как у паралона.или ты имеешь ввиду савдеповский серый поролон которым кресла делали в былые времена? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я так думаю что с поролоном лучше вернее легче будет обтянуть, т.к. подложка тонкая и получится как 3 мм поролоном, а вот если взять поролон 8мм получиться шоколадно. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Серого думаю точно не найдёшь.а эта даже вроже 2 мм бывает.тонюсенькая такая совсем.тебе думаю сама то будет.Короче ты зайди и глянь а там уже зам решишь.но поры у него не мелкие как у совдеповского.Кстати этот называеться изоспан а есть в природе ещё изолон он вроде как самоклеющийся но у себя я такого в городе не нашёл:)) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я так думаю что с поролоном лучше вернее легче будет обтянуть, т.к. подложка тонкая и получится как 3 мм поролоном, а вот если взять поролон 8мм получиться шоколадно. савдеповский лучше тем чтО пористость к мего меньше.т.е мельче пузырьки а подложка есть и 6мм.толше думаю смысла нет.Короче надо своими глазами смотреть.Смотря что человеку недо. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Серого думаю точно не найдёшь.а эта даже вроже 2 мм бывает.тонюсенькая такая совсем.тебе думаю сама то будет.Короче ты зайди и глянь а там уже зам решишь.но поры у него не мелкие как у совдеповского.Кстати этот называеться изоспан а есть в природе ещё изолон он вроде как самоклеющийся но у себя я такого в городе не нашёл:)) так можно тогда и сплен взять,он на самоклеющейся основе а сколько изоспан стоит? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти