tcderways Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Пля-это жесть!Радик единственный близкий по памяти инсталл,кажется был на родине дядьки Мордехая,а..да вот же он:http://avtozvuk.com/az/2006/10/074-077.htm vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мне как раз это и надо,что СЧ пробирало до костей а ВЧ делали чтоб уши сворачивались в трубочку. у меня это получилось! :good: у меня на тыле еще такая же трешка Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 жесть! Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Радик, ты чо сума сошёл! Инстал-прощай ушные перепонки. Куда такой доворот на СЧ? поддерживаю Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 да мне все ровно на уши,главное чтоб орало. хотел еще на дверь пару 8рок повесить но места нет. даже одну и то проблемно, гребанные ковши Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Кстати а какую ткань использовать? чтоб дверь обтянуть перед полиэфиркой Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Кстати а какую ткань использовать? чтоб дверь обтянуть перед полиэфиркой присоединяюсь к вопросу:hi: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 бифлекс, в магазинах ткани. Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а также флисс,лайкра ни и карпет накрайняк тоже подойдет. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 карпет же не тянется? если даже и карпетом сначало,потом полеэфиркой,потом шпаклевкой со стекловолокном? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 карпет же не тянется? если даже и карпетом сначало,потом полеэфиркой,потом шпаклевкой со стекловолокном? Радик!вот на этой страничке посмотри как Дружбан работает с карпетом!!!http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=268601#post268601:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 только у него форма попроще для обтяжки карпетом :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Радик бери карпет самый тонкий и тяни куда хочешь . у меня фальши под уси так делаются . жёсткость становится уже нормальной такой даже после первого слоя пропитки. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Радик бери карпет самый тонкий и тяни куда хочешь . у меня фальши под уси так делаются . жёсткость становится уже нормальной такой даже после первого слоя пропитки. а что пропитывать надо не на один слой? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я пропитывал полиэфиркой, полиэфирки бери больше так как карпет впитывает её как губка. и прям лил на корпет полиэфирку и разгонял кистью . После высыхания сам поймешь надо мазать ещё или нет. P.S. Изучай язык глухонемых пригодится скоро:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти