ulitk0 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 бери 80й пионер. я сам теперь такой хочу)) купил deh-8400bt. с виду 1 в 1, но раза в 2-3 дешевле) ну и нет настроек звуковых богатых. только 5 полосный эквалайзер)) и прочий стандартный набор. а консолька на приору под 1дин стоит 600р, причём чёрная, а не заводская серебристая)) Ссылка на комментарий
VitO68ru Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Блин где по 600 рублей??? 2 возьму) Тоже поменял штатку на deh-8400bt. После штатной звук порадовал. Вот теперь никак консоль не поменяю под 1 din) Изменено 13 марта, 2013 пользователем VitO68ru Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я с тобой полностью согласен,что 80-урод, сам уже скоро год как смотрю на него и икаю но то,что ты написал-это лишние танцы с бубнами,гораздо проще поставить только одно ГУ и с него все распилить) Вот я его и купил потому что танцы с бубнами не хотел :dance2: Оффтоп До сих пор не могу привыкнуть что нет паузы и громкость пока убавишь :ireful: И еще с десяток минусов :diablo: Как он выглядит внешне спустя год эксплуатации? Спрашиваю потому что как первый раз его в руки взял сразу ужаснулся насколько он хлипкий... Хрень эта которая треки листает уже с завода люфтит :good: И дисплей царапается сразу же и кнопочки все держатся на честном слове :facepalm: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот я его и купил потому что танцы с бубнами не хотел :dance2: Оффтоп До сих пор не могу привыкнуть что нет паузы и громкость пока убавишь :ireful: И еще с десяток минусов :diablo: Как он выглядит внешне спустя год эксплуатации? Спрашиваю потому что как первый раз его в руки взял сразу ужаснулся насколько он хлипкий... Хрень эта которая треки листает уже с завода люфтит :good: И дисплей царапается сразу же и кнопочки все держатся на честном слове :facepalm: Чё-то у меня пол года был и остался в идеале. Секрет- всё управление с пульта и он остаётся как новый. Всё дело в отношении Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
ulitk0 Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Блин где по 600 рублей??? 2 возьму) Тоже поменял штатку на deh-8400bt. После штатной звук порадовал. Вот теперь никак консоль не поменяю под 1 din) могу купить и выслать :) у нас в магазе с автопластиком лежат. самый крик, что заводская дороже) там есть ещё крышечки нового образца - без надписи ****OPEN****:lol: Ссылка на комментарий
ulitk0 Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот я его и купил потому что танцы с бубнами не хотел :dance2: Оффтоп До сих пор не могу привыкнуть что нет паузы и громкость пока убавишь :ireful: И еще с десяток минусов :diablo: Как он выглядит внешне спустя год эксплуатации? Спрашиваю потому что как первый раз его в руки взял сразу ужаснулся насколько он хлипкий... Хрень эта которая треки листает уже с завода люфтит :good: И дисплей царапается сразу же и кнопочки все держатся на честном слове :facepalm: Пауза > Function > Pause > On ) неудобно, но есть) Ссылка на комментарий
Mafiozi Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Всем спасибо. выбор сделан в пользу 1din. Ко мне уже едет 137 alpine))))) Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 яб на 2 дин даже деньги тратить не стал лучше уж со штатной и ездить координальных изменений в звучании не добьёшся Ссылка на комментарий
Mafiozi Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 яб на 2 дин даже деньги тратить не стал лучше уж со штатной и ездить координальных изменений в звучании не добьёшся а я и не стал)))) заказал альп, уже дома лежит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти