romalo64 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 есть проблемка-стингеру стоя не хватает места.Хотелось бы узнать мнение владельцев AGM-ок,как себя будет чувствовать батарейка лёжа на боку:это невозможно,нежелательно или ей по барабану?прошу отвечать не цитатами с щф.сайтов,а исходя из личного или знакомых опыта Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Agm по барабану как-это один из плюсов данной технологии Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 по барабану как все будет нормально у меня стингер 1700, Хавкер 300 вертелись по всякому))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Только не клеммами вниз, а так вроде пофиг им. ::yu:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сейчас меня заплюют, но читал на одном умном ресурсе "Электротранспорт" мол все-таки желательно АГМ акб устанавливать правильно, вертикально. Запрещается установка вверх дном и допускается установка на бок, но при этом АКБ быстро теряет до 5-10% емкости... Даже если и так, эти 5-10% не стоят огромного гемора по установке АКБ вертикально, когда есть возможность без трудности и надежно закрепить АКБ на боку в автомобиле. Я бы особо не заморачивался, но если есть возможно, конечно ставил бы батарейку вертикально:hi: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Пофиг, на боку норм все было у меня) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти