Guseyn09 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Оба одинаковой толщины. разница в том, что медный сварочный у него сечение меньше но жила толше. А у проводки Shokindustries classic алюминиевая и много тонких жил. какой из них лучше по проводимости и покачеству? ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 медь она и в китае медь. Если сранивать медный бренд и кг, то я за бренд, а тут за кг ::yu:: Ссылка на комментарий
Guseyn09 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 что такое кг? ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
Guseyn09 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 получается что лучше медный силовой кабель который в сварочных аппаратах используют? ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 медь она и в китае медь. Если сранивать медный бренд и кг, то я за бренд, а тут за кг Ну согласись- не настолько он ужасен! У меня он лежит от акума до аккма через салон уже как год- и разницы с брендовыми не вижу! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 лучьше Reference Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Guseyn09 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 значит не стоит менять? проводку мне? ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 лучше еще пару КГ кинуть. раз задумался о покупке прободов. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 уже лет 5 как на КГ-шных проводах и всё зашибись ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я за шок компетишн в твоем случае я х.з. у кого будут потери больше а у кого меньше. недостаток кг в том - что плохо гнется и при большом углу сгиба - с него сползает изоляция. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 У меня 20 метров оилфлекс 50 мм, он в три раза дубее кг, никаких проблем при прокладке не обнаружил))) Кто жалуется на гибкость кг, пора в качалку ::yu:: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Спецы :))) кто скажет мне на сколько хуже алюминий проводит ток? Желательно в процентах :))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 минус 70% ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 точнее 10 мм2 люминя = 3,2 мм2 меди по току ::yu:: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Спецы :))) кто скажет мне на сколько хуже алюминий проводит ток? Желательно в процентах :))) Технические данные металлических проводниковых материалов Материал Плотность, Мг/м3 Температура плавления, °C Удельное объемное сопротивление, мкОм·м Алюминий 2,70 657,0 0,028 Медь 8,94 1083,0 0,017 Алюминий в три раза легче и намного дешевле меди, а электропроводность его по сравнению с медью составляет только 60%. Изменено 9 марта, 2013 пользователем stash757 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти