King Tuning Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 летом думаю вот такое попробовать Ссылка на комментарий
D-Phaze Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 высокие индексы вязкости такое льют в моторы спортивные где кованные поршня, большой тепловой зазор. Ну или как вариант мертвый мотор чтоб масло меньше хавал. оочень густое. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ТС,какая машина у тебя? Если отчественный автопром лей Лукойл смело и не слушай никого. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Мотюль рулит ! +1 отличное масло Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 можете пинать ногами(ибо отзывы плохие есть) но во вторую машину лью ZIC 10W40 до этого девятка( 70тыс км на нем) сейчас тринадцатая...менял на девятке прокладку под головой - все было чистым... ЗЫ...девять до 6.5 крутилась и все было живо...нареканий нет... Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 высокие индексы вязкости такое льют в моторы спортивные где кованные поршня, большой тепловой зазор. Ну или как вариант мертвый мотор чтоб масло меньше хавал. оочень густое. у меня civic typeR 200 японских пони Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Иж с 2106 движком. Все его 11 лет питается лукойл минералкой. Не дымит, не пыхтит, масло не жрёт. Меняю каждые 5 тысяч. Мотористы говорят, на чём движок ездил, на том пускай и продолжает. 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 у меня civic typeR 200 японских пони EP3??? Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 заливал лукоил пока масло через воздушный фильтр не потекло... в общем когда открыли крышку головки поняли что масло гомно... все масло лежало "хлопьями"... в общем на гарантии один день работы (мыли двигатель) и все готово) потом лил эссо п\с... устраивало на все 100... поехал делать капиталку (300 тыс.км), эссо в магазине не было, пришлось взять шэл... че то шэл мне не очень нравится... кому что, а для меня эссо... Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Речь то о лукойле была) Отказался от него по многим моментам заводить в морозы это был писец) Работал тогда в тойоте ну и стал себе тож лить норм масло и офигел)))) Вот с тех пор и не лью лук) Какое нынче масло они делают я хз и проверять не хочу! Лью себе норм масло иной раз и по 20т наматываю не меняя! Движка живая пробег 180т мото часов ваще хрен посчитаешь))) лет 5))) Тачко калина малина:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 EP3??? ек4, двиг интегра тайпР спек98 Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ликви моле вроде хорошее,лью сестре в фабию 5/40,себе в гала равенол 5/40 тож вроде ничё!эссо пробывал когда вектра а была,угар большой был,мобил 3000 стал заливать и все гут.кастрол хорошее,но тож угар не слабый! Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мотюль рулит ! АМИНЬ! Лютое масло, 3 года на нем сижу. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Mobil 0W40- уже 1,5 года круглый год. И не парюсь. Авто- ваз13) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кто там на Лукойл гонит??? ::bb:: Вот читаем внимательно! :hi: http://bmwservice.livejournal.com/27699.html vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти