VancheSS Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 клип, кури форум шевелило очень даже здорово ::hair:: не сравнивай свои кексы и нормальные уси с адекватным питанием и настройками у меня сандалей было весьма немало, никаких проблем я не знал во первых они не мои. во вторых. вопрос стоял в чем. можно ли спалить 1.900-ым са 12. ответ можно тут даже и спорить не надо! смысл сейчас спорить, говорить про питание и тд? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 во первых они не мои. во вторых. вопрос стоял в чем. можно ли спалить 1.900-ым са 12. ответ можно тут даже и спорить не надо! смысл сейчас спорить, говорить про питание и тд? достань дин и посмотри может шайба отклеилась, подводящие и т.д., катуху глянь может ты треки ниже настройки порта очень любил гонять кто его знает Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 достань дин и посмотри может шайба отклеилась, подводящие и т.д., катуху глянь может ты треки ниже настройки порта очень любил гонять кто его знает это надо ТС цитировать. я сейчас вообще без сабика мне не на что глядеть :lol: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 во первых они не мои. во вторых. вопрос стоял в чем. можно ли спалить 1.900-ым са 12. ответ можно тут даже и спорить не надо! смысл сейчас спорить, говорить про питание и тд? Как говориться: с дуру можно и йух сломать. При правильном подходе са серия может переварить до трех рмс. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 При правильном подходе 900ым киксом можно и SMD спалить))) Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 При правильном подходе 900ым киксом можно и SMD спалить))) Что верно то верно Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 у меня у брата кекс 1.1000 лампа клипа горит очень часто. Ну дак значит и брат у тебя скоро спалит саб, но вот только не мощей а клипом. Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Уложить са-12 чистой мощей 900-го кикса крайне проблематично. Проверено на собственном опыте. Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну дак значит и брат у тебя скоро спалит саб, но вот только не мощей а клипом. там такой саб что не жалко спалить :wacko2: быстрее что ни будь нормальное купит Ссылка на комментарий
чибис Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 скатался к дилеру достали посмотрели, подключили, потрескался клей, сказал заклеит завтра отдаст и что все будет окей, и что он видит это второй раз на сандалях, но только вот у меня вопрос, значит это брак а надо ли мне ремонтированный динамик который отслужил 3месяца?! Сейчас питается от кабеля 4га и акум сотка из под капота, генератор 120а я понимаю надо кидать минимум нулевку кабель чтобы дальше дин жил нормально?! Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 подклеит и все будет ок. надо не надо решать тебе. если не надо продавай Ссылка на комментарий
чибис Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не динамик хороший мне нравится, просто гарантия есть гарантия а не так ремонт, ну если это не критично и будет дальше качать то ладно со временем второй возьму! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 трещины в клеевом стыке между диффузором и шайбами это следствие контакта нижней части стыка с верхней пластиной мотора...что происходит если значительно превысить ход. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
чибис Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кексом 1.900 наврядли я думаю можно превысит ход! Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да тут у Вас сладкая парочка :lol:парни кикс и сандаль. один напругой плюётся если ему мощи не хватает у другого ход небольшой, если верить скилзу. да и клея НЕ надёжные. Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения