Михаил Петрович Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 делай чистого 70 л порт 250 кв длину порта по желанию от настройки делать 90 литров в багажник не влезут(( 70 максимум.Это вместе с портом. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ПО КРОБУШКЕ ДОЛЖНО ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО В ПРИНЦИПЕ ЕСЛИ ПОРТ НАПРАВЛЕН Я ТАК ПОНЯЛ В ОДНУ СТОРОНУ С ДИНАМИКОМ.ПРЕДПОЛОГАЮ ЧТО ТЫ ПОДЦЕПИЛ ДИНАМИК В 8 ОМ А НЕ В 2 И ПОЭТОМУ МОЩИ НА 8 ОМ УЖАСНО МАЛО. Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 90 литров в багажник не влезут(( 70 максимум.Это вместе с портом. просто это самый оптимальный ящик что за машина Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ПО КРОБУШКЕ ДОЛЖНО ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО В ПРИНЦИПЕ ЕСЛИ ПОРТ НАПРАВЛЕН Я ТАК ПОНЯЛ В ОДНУ СТОРОНУ С ДИНАМИКОМ.ПРЕДПОЛОГАЮ ЧТО ТЫ ПОДЦЕПИЛ ДИНАМИК В 8 ОМ А НЕ В 2 И ПОЭТОМУ МОЩИ НА 8 ОМ УЖАСНО МАЛО. Да дин и порт в одну сторону.Подключен саб в 2 ома. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 просто это самый оптимальный ящик что за машина Хундай Гетц. Короб стоит во весь багажник.Я думаю надо длинну порта увеличить. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем здрасьте!! Собрал короб для кикера.Обьем камеры 68 литров.Общий обьем 72 литра. Длина порта 53 см. Площадь порта 221 см2. поставили саб а он Ска не играет так как надо.помогите найти ошибку.:facepalm: 221 умножим на 53 получим почти 12 литров,вместо 4 из вашего описания.Это без учета толщины стенки.Обьем вытесняемый динамиком вычитался? Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 221 умножим на 53 получим почти 12 литров,вместо 4 из вашего описания.Это без учета толщины стенки.Обьем вытесняемый динамиком вычитался? Я перемерял сегодня. У меня получилось 83 литра вместе с портом.Это с вычетом фанеры и дина.Он наверно 5 литров вытесняет.Итого 83 - 12 = 71 литр чистого обьема. я так понял что надо ширину порта увеличивать.Это мне басспорт посоветовал. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я перемерял сегодня. У меня получилось 83 литра вместе с портом.Это с вычетом фанеры и дина.Он наверно 5 литров вытесняет.Итого 83 - 12 = 71 литр чистого обьема. я так понял что надо ширину порта увеличивать.Это мне басспорт посоветовал. Размеры внутренние 76,4 * 38,4 * 36,2. Это общий обьем короба. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) еше хуже будет в определенных случаях если просто увеличишь длину порта, настройка вниз упадет, ход на верхах прибавится. Изменено 12 марта, 2013 пользователем FL1NT Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 еше хуже будет в определенных случаях если просто увеличишь длину порта, настройка вниз упадет, ход на верхах прибавится. про хлопок - скорее это заслуга кикса, нету контроля + слабая нагруженность портом вы спец по киксам? раз говорите что нет контроля дело не в усе а скорее в оформлении Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) вообщем либо пили новый короб и радуйся, либо круче подрезай фильтрами чтобы продлить жизнь сабу) Изменено 12 марта, 2013 пользователем FL1NT Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 чтобы не создавать новую тему спрошу тут, я правильно понял, чем ниже настройка, тем длинее должен быть порт? Так и меняется ли ширина порта с увеличением его длины? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 чтобы не создавать новую тему спрошу тут, я правильно понял, чем ниже настройка, тем длинее должен быть порт? Так и меняется ли ширина порта с увеличением его длины? плюсую тоже интересен ответ.:music: Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 еше хуже будет в определенных случаях если просто увеличишь длину порта, настройка вниз упадет, ход на верхах прибавится. Сидел до 3х ночи в басспорте. В общем по моим параметрам он мне выдает что с моей площадью порта макс амплитуда колебаний = 45,4 мм. А у кикса xmax = 45 мм. Я так понимаю хлопок происходит из за того что дифф вылетает из катушки. басспорт посоветовал увеличить ширину фазика (соответственно и площадь).И длинна порта 698 мм.В четверг будем переделывать порт.Что скажете товарищи гуру? Сделаем порт 70*33,8 и длинной 698 мм. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 чтобы не создавать новую тему спрошу тут, я правильно понял, чем ниже настройка, тем длинее должен быть порт? Так и меняется ли ширина порта с увеличением его длины? Я так понимаю что настройка создается за счет площади порта. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти