OLEGANBOY26 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 от аперикан баса к скару и обратно - работают. к сазану от фьюжна подходил, от мтх с доработками тоже... бывает паспиновка проводов разная просто Вот это и хотим выяснить что от чего и к чему можно подключить без переделок. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я не думаю что клипплимит будет работать если регулятор будет не ДД... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я не думаю что клипплимит будет работать если регулятор будет не ДД... почему? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Если надо без клиплимита то у меня есть от веласа Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Если надо без клиплимита то у меня есть от веласа ну хотелось бы чтобы с ним. :blush: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну рассположение и количество контактов Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Завтра отпишу и заодно покумекаем.....Жаль у нас ДДы врое нет вгороде кто на тесты писанется.....ну вообщем утро вечера мудреннее....если мы уже с регулятора кикса Мехман заставили напругу поднимать....то я думаю с усилом проще ...тем более там контакт глупый шлейф 4-х контактный.....там обычный плавный резюк....просто надо выяснить какой...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 вставляли в м3а от 1.900, не работал, саб не играл вообще. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Завтра отпишу и заодно покумекаем.....Жаль у нас ДДы врое нет вгороде кто на тесты писанется.....ну вообщем утро вечера мудреннее....если мы уже с регулятора кикса Мехман заставили напругу поднимать....то я думаю с усилом проще ...тем более там контакт глупый шлейф 4-х контактный.....там обычный плавный резюк....просто надо выяснить какой...... А Антоха 086 далеко от вас? У него как раз М4а стоит. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А Антоха 086 далеко от вас? У него как раз М4а стоит. Да нет недалеко.......видемся раз в две недели.....Ты рекомендуешь ему понадавать лещей и тебе отжать регулятор....???:scratch_one-s_head: Тогда тебе один ответ....регулятор 5000 рублей....дружба - бесценно !!! :hi: Шас подтяну сюда кулибина Team Kicx ! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Да нет недалеко.......видемся раз в две недели.....Ты рекомендуешь ему понадавать лещей и тебе отжать регулятор....???:scratch_one-s_head: Тогда тебе один ответ....регулятор 5000 рублей....дружба - бесценно !!! :hi: Шас подтяну сюда кулибина Да нет зачем же так. Просто подцепить его регулятор от М4а к вашему САЗану 3500-му,и посмотреть что будет. Только и всего. :drinks: Оффтоп ПыСы: Нет ну если он будет возражать,тогда можно и лещей.... :lol: :lol::lol: Изменено 10 марта, 2013 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Кулибин в студии:hi: Всем доброго времени суток..... Вобщем ситуация с регулятором следующая.... Принцип работы у них у всех один и тот же....просто зависит еще сколько лампочек и так далее.... Антох, а на счет того, что ты говоришь там клупый 4-х пинник, то ты ошибаешься..... Я не помню сколько пин на разъеме от тысячника, но просто посудить логически......там идет грубо говоря реостат (это уже 2 пин), потом лампа power (это еще 2 пин), и лампа клип лимита (еще 2 пин) и в итоге 6пин получается...... К чему я это все писал, то что я щас не поленился и отрыл регулятор с моника магнат, там вилка идет 4пин..... В общем итог такой, смотреть сколько пин, и побирать регулятор подходящий....... Ну а на край если не нужны лампочки повера и клипа, то просто на любом регуляторе просто переобжать конец, и будет вам сщастье....:hi: В общем надо смотреть и эксперементировать.....так это просто мои догадки.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Кулибин в студии:hi: Всем доброго времени суток..... Вобщем ситуация с регулятором следующая.... Принцип работы у них у всех один и тот же....просто зависит еще сколько лампочек и так далее.... Антох, а на счет того, что ты говоришь там клупый 4-х пинник, то ты ошибаешься..... Я не помню сколько пин на разъеме от тысячника, но просто посудить логически......там идет грубо говоря реостат (это уже 2 пин), потом лампа power (это еще 2 пин), и лампа клип лимита (еще 2 пин) и в итоге 6пин получается...... К чему я это все писал, то что я щас не поленился и отрыл регулятор с моника магнат, там вилка идет 4пин..... В общем итог такой, смотреть сколько пин, и побирать регулятор подходящий....... Ну а на край если не нужны лампочки повера и клипа, то просто на любом регуляторе просто переобжать конец, и будет вам сщастье....:hi: В общем надо смотреть и эксперементировать.....так это просто мои догадки.... Ну а если и у одного и у другого уся имеются в своих родных регуляторах датчики клипа,они будут между собой взаимозаменяемы? Я правильно понимаю? :scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну а если и у одного и у другого уся имеются в своих родных регуляторах датчики клипа,они будут между собой взаимозаменяемы? Я правильно понимаю? :scratch_one-s_head: будут...но если не заработает, то с одной стороны в любом случае придется вилку переобжимать.....а чтобы переобжать надо либо схему уся, либо вскрывать его и смотреть что и куда прилетает..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10952&d=1268985200 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10957&d=1268986195 Курим схемы и видим, что регуляторы на армаде и дд одинаковые, разъем 6-пин. перый масса, второй питание(+15), пятый лампа клипа(на армаде нету), шестой выход регулятора баса Берем любой регулятор, смотрим, если также устроен, то вставляем, если не так, то переделываем и вставляем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти