Денис 762 Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Второму одноногому продашь))))) а у тебя их уже пара? Откуда второй? Я шучу :good: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я шучу Вот и я думаю искали вроде второго ниикто не продавал! Все угомонили тему про должников ответчиков судей и коллекторов Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Рома ты должен и можешь что хочешь писать,причем дело не в деньгах,а дело в том что относился к тебе как к человеку и считал тебя другом,а ты сам знаешь кто АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) ну а это так ,чтоб выводы делали на счет твоих слов Изменено 14 марта, 2013 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а помельче нельзя? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) не получается крупнее может так http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1303/82/86767191f884.jpg.html Изменено 14 марта, 2013 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Рома ты должен и можешь что хочешь писать,причем дело не в деньгах,а дело в том что относился к тебе как к человеку и считал тебя другом,а ты сам знаешь кто Вова , напишу те еще раз и попрошу, я как официальное лицо разъяснил наш с тобой конфликт о котором ты прекрасно знаешь и продолжаешь молчать , дак может пара уже написать суть проблемы ? а не гонять из пустого порожнее …. Признать - что да я не выполнил часть обязательств данные RASCA что и привел к данному конфликту . Еще раз для тебя- я не от кого не когда не бегаю, вышел из этого возраста и всегда возвращаю свои долги что написал тебе уже выше хотя ты тут утверждал обратное. НО когда в маем бизнесе происходят такие вещи как (невыполнение обязательств перед спонсорами) извини друг я буду бить тебя тем же кнутом что ты меня. Простым языком – Вова ты взял и обманул меня, спонсоров, участников. Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) ну а это так ,чтоб выводы делали на счет твоих слов Я могу тебе дать миллион процентов, что Костя писал, это не обдумав , выше я так же тебе изложил что как и почему , да и Костя тебе тут напишет совсем другое . Так же хочу заметить какое твое дело что у нас с ним за договорённость , занимайся своими делами долгами и тп ты уже взрослый человек не имей привычки совать свой нос в чужие дела , и делать это на эмоциях , поверь мы уж как ни будь сами разберемся что и сделали …. Совет тебе , от чего и сам обжёгся ранее- взвесь все за и против когда выкладываешь чужую переписку ,выложив - ты обманешь человека который тебе писал и доверял. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Y43Y Rasca Russia Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вова , напишу те еще раз и попрошу, я как официальное лицо разъяснил наш с тобой конфликт о котором ты прекрасно знаешь и продолжаешь молчать , дак может пара уже написать суть проблемы ? а не гонять из пустого порожнее …. Признать - что да я не выполнил часть обязательств данные RASCA что и привел к данному конфликту . Еще раз для тебя- я не от кого не когда не бегаю, вышел из этого возраста и всегда возвращаю свои долги что написал тебе уже выше хотя ты тут утверждал обратное. НО когда в маем бизнесе происходят такие вещи как (невыполнение обязательств перед спонсорами) извини друг я буду бить тебя тем же кнутом что ты меня. Простым языком – Вова ты взял и обманул меня, спонсоров, участников. что ты врешь,какой конфликт,ты пол года терялся,оттягивал,трубку не брал,обещания одни были,и что ты док-ты по рекламе пропарил это ты виноват,а ремонтировать твои поломанные машины и тратить кучу времени на это и деньги в мои обяз не входило,еду тебе возить,эвакуатор ночью искать и тд!Рома будь человек!!!! АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) ВСЕГО ЛИШЬ НУЖНО БЫЛО ВЕРНУТЬ ДОЛГ И ВЕСТИ СЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕК И НЕ ВРАТЬ,а ты хитрый жук,все продумываешь на перед чтоб выкрутится ПОКА Я сдесь не написал ты терялся Изменено 14 марта, 2013 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 что ты врешь,какой конфликт,ты пол года терялся,оттягивал,трубку не брал,обещания одни были,и что ты док-ты по рекламе пропарил это ты виноват,а ремонтировать твои поломанные машины и тратить кучу времени на это и деньги в мои обяз не входило,еду тебе возить,эвакуатор ночью искать и тд!Рома будь человек!!!! Вова , я тебе выше уже написал популярно – деньги тебе перечислят ( до конца месяца )я те это сразу говорил . Меня более забавляет твое поведение и отрицание фактов . Еще раз говорю – Вова на мой запрос по медиа планам , тобой были высланы документы в которых говориться что , роликов было меньше ,на что ты мне ответил по факту их было больше не так ли ? ну извини дорогой я по твоей вене пострадал морально и материально , что вследствие и привело к отказу в роботе с тобой как не чистым на руку партнёром намеренно порочащем честь спонсоров и RASCA перед ними …. PS- а что входила в твои обязанности ? сборка своего личного автомобиля ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вова , я тебе выше уже написал популярно – деньги тебе перечислят ( до конца месяца )я те это сразу говорил . Меня более забавляет твое поведение и отрицание фактов . Еще раз говорю – Вова на мой запрос по медиа планам , тобой были высланы документы в которых говориться что , роликов было меньше ,на что ты мне ответил по факту их было больше не так ли ? ну извини дорогой я по твоей вене пострадал морально и материально , что вследствие и привело к отказу в роботе с тобой как не чистым на руку партнёром намеренно порочащем честь спонсоров и RASCA перед ними …. PS- а что входила в твои обязанности ? сборка своего личного автомобиля ? Твоей фантазии нет границ,причем сдесь реклама,ты брал в долг это раз,нормальные документы ты про парил по рекламе автомобиля у меня на соревнованиях небыло!!мой личный авто не участвовал!и где 50 штук которые ты обещал компенсировать за 2011 год? АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Твоей фантазии нет границ,причем сдесь реклама,ты брал в долг это раз,нормальные документы ты про парил по рекламе автомобиля у меня на соревнованиях небыло!!мой личный авто не участвовал!и где 50 штук которые ты обещал компенсировать за 2011 год? То есть ты продолжаешь отрицать и обманывать меня что дал рекламу не в полном объёме, Так ? а как ты посмотришь на то что я выложу ( ну если ты не против ) полный отчет с твоими документами на всеобщее обозрение где факт того что ты обманул на лицо ? Вова тебе самому не смешно ? ты уже как уж на сковородке не знаешь к чему придраться толи Костя сабы , толи долг , толи машина не моя ))) ты друг мой определись , что ты от жизни хочешь. Ты еще напиши что я миллион обещал ))) …. По факту вроде 9 должна RASCA . счет выставлен на 12 , вдруг появляется 50 , а может завтра ты попросишь 1000 000 ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я тебе все сказал,до встречи АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я тебе все сказал,до встречи Я смотрю смелости и ума у тебя грязи налить хватила , а вот ответить перед всеми - что ты Адамов намеренно обманул меня как директора движения так же спонсоров , у тебя силёнок мало. Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти