biznescenter Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это типа ROOKIE ? ROOKIE BOLBO:wacko2: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Кто был главным не скажу а был ли "мальчик"? Ахах помню как он после соревнований даж пытался у некоторых людей вернуть выданные им перед соревнованиями футболки и ветровки сони прикольно спасибо за то что забрал у нашего города такое шикарное движение как соревнования по автозвуку прежде всего виноваты сами, сами дали и позволили, он лишь не применул воспользоваться моментом...... совет: пишите в штаты, поставьте в известнось руководство IASCA :bye2: Изменено 13 марта, 2013 пользователем Myster i Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ( не сони и не раска) кикс:praising: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ROOKIE BOLBO:wacko2: Букафки L и B местами перепутал ))) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кикс:praising: Нет не угадал ПЕК с лошадкой))))):empathy2: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нет не угадал ПЕК с лошадкой))))):empathy2: Костик, а мне кепку можно? Мне с фирменннной символикой твоего работодателя надо :))))))) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Костик, а мне кепку можно? Мне с фирменннной символикой твоего работодателя надо :))))))) Не тока рубаху с номером слева на груди могу ну ЗК и дальше номер)))))))))))))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вывод темы: живёт в Кирове крыса, люди будьте внимательны в общении с ней Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gGnXdpHrk4o Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну теперь понятно, для чего в прошлом году с АМТ просилось 104 200р, типа за "перенос финала". Расцениваю, как предложение оказаться в числе "кинутых". Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Организатор, верно подмечено... помню я этот холивар.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Предлагаю написать письмо либо опубликовать на форуме на termpro тему с поведение "General directors Rasca Жданов Р Л" потому что я считаю что такой человек не должен стоять у руля такого "формата"... который как показывает статистика теряет "респект" из года в год именно из за дженерал директора.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну теперь понятно, для чего в прошлом году с АМТ просилось 104 200р, типа за "перенос финала". Расцениваю, как предложение оказаться в числе "кинутых". Так он изначально знал что перенесет финал,покапаюсь в переписки посмотрю.Говорил что он кровь попить хочет у Амт ,говорил что спец одинаков дату сделал,причем этот разговор был еще в Новороссе ,когда мы сидели в широкой балке и это еще несколько людей слышали.просто я с Амт не сталкивался,а он нам рассказал что Амт продажное всем места там куплен,и Амт как формат умирает.теперь я понял это он наверное на личном опыте рассказывал про Раску,только слово раска на Амт заменил АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Предлагаю написать письмо либо опубликовать на форуме на termpro тему с поведение "General directors Rasca Жданов Р Л" потому что я считаю что такой человек не должен стоять у руля такого "формата"... который как показывает статистика теряет "респект" из года в год именно из за дженерал директора.... Да а а в предложениях напиши что формат то лько не раска а яска готовы забрать Краснодарцы!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а яска готовы забрать Краснодарцы!:hi: да, кстати что то осутсвие IASCA в России затянулось, вроде говорили что берут год на реорганизацию и пропали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти