Kok01 Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 фууухх.я уже нифига невкурю кто кого наипал:hang1: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 То есть ты продолжаешь отрицать и обманывать меня что дал рекламу не в полном объёме' date=' Так ? а как ты посмотришь на то что я выложу ( ну если ты не против ) полный отчет с твоими документами на всеобщее обозрение где факт того что ты обманул на лицо ?[/quote'] так давай выкладывай. а то твоя писанина доверия не внушает, примерно тоже слышу от людей которые денег должны. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем заинтересованным лицам в этом обсуждении еще раз напомню о ст 129 -130 ук РФ Согласно УК РФ под клеветой понимается распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (ст. 129), а под оскорблением - унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме (ст. 130). ахахаха.... Рома...я тебя тока за этот поступок с бумажкой могу мудаком назвать... давай ко мне тоже лигавых:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну а это так ,чтоб выводы делали на счет твоих слов Вова ты красавец я посмотрю. Вроде взрослый парень и разговор у нас по тел и переписка была оговорена что не кто не узнает, а ты взял и слил. Ну да ладно Рома и так уже от меня наслушался:ireful: С Ромой я сам разберусь я тебе еще раз говорю! Мои проблемы это мои проблемы и я не кого не хочу втягивать. В этой теме я написал что Роман мне тоже должен денег и думал его это простимулирует..... Все что я написал, это правда и от своих слов я не отказываюсь. Я не хочу участвовать в ваших разборках, выгораживать тебя или Рому....РАЗБЕРЕТЕСЬ не маленькие Да он не прав и поступил со мной не честно,я считаю, долго водил за нос, может и дальше так будет но я тебе говорил и еще раз скажу что : я не обеднею, есть справедливость на белом свете и жизнь может в любой момент повернуть и поставить РАКОМ любого! Будет мне уроком на будущее! Прошу тебя не впрягай МЕНЯ в СВОИ разборки! Что я посчитаю нужным,я сообщу или напишу. ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ахахаха.... Рома...я тебя тока за этот поступок с бумажкой могу мудаком назвать... давай ко мне тоже лигавых:)... Оффтоп Мне почему-то кажется, что это всего-лишь финт ушами, чтобы тему затормозить. Оппонента на понт взять не удалось и данный вопрос с его стороны больше здесь не поднимается. :scratch_one-s_head: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Fl.Boy, да нет... зная этого человека он так сделает... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ахахаха.... Рома...я тебя тока за этот поступок с бумажкой могу мудаком назвать... давай ко мне тоже лигавых:)... +1))) Черт, он и в раске черт))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А Рома это который я чёт запутался ))) А так то интересно посмотреть восстание крестьянства ))) Шуткую Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 JasonRostov61, сегодня с утра прочитал от хороших ребят письмо... помоему раску можно помянуть глотком кофе и закопать куда подальше:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тут митинги а в другом разделе всё нормуль якобы ))) Какая то непонятка Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 JasonRostov61, сегодня с утра прочитал от хороших ребят письмо... помоему раску можно помянуть глотком кофе и закопать куда подальше:) Таких людей нужно их же оружием)) И при чем очень просто) Приезжает на соревнования, на него составляют протокол по ст. 20.1 КоАП и он остается еще до 15 суток)))) Ростов ждет своих героев) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Он от юга подальше держится,не с проста наверное АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 жданов ты трусливая гнида это мое личное мнение о тебе ни кем не навязанное а тут еще и выясняется что ты не только для меня такой... п.с. напиши на меня пожалуйста заяву ахахаха [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Из всего прочитанного я понял,ребята вы оба чтото недоговариваете,льете гряз друг на друга. (не поддерживаю обращение в органы,ибо тем самым вы показали свою слабость и попытку хоть както исправить свое положение!) Роман если ты действительно торчишь Володе,не проще расплатиться,неужели деньги дороже репутации в обществе друзей,знакомых,более того ты личность известная.Я считаю это глупо! Ссылка на комментарий
Ruslan_nvrsk Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Вот и попался Рома на своих же словах.... пару страниц назад ты ни у кого ничего не брал а тут теперь видите ли водителю занимал, ты собирался передать Адамову денежные средства но ты собирался делать это неофициально - сокрытие денежного оборота предприятия грозит уголовным наказанием его руководителя и бухгалтера, ты очень правильно сделал что написал заявление ибо Адамов все ещё думал что ты не совсем глупый и отдаш деньги, а как ты подтвердишь тот факт что были свидетели того как ты брал деньги у Адамова на личные цели! Адамов не выполнил ряд условий?! по всему городу была реклама, на радио была реклама, есть фото где Сереганврск вешает баннеры на фуру, есть фотки в течении всей ночи как мы все ставили, делали, в интернете полно видео где на рассвете мы все делаем и подготавливаем и тебя там нигде нет! а теперь предприятием прикрываешся... а !!! так значит на предприятие брал - сокрытие доходов =)))) Роман а ты знаешь что я докажу в твоих действиях преступный умысел?! мошеннические действия с целью обогащения?! как?! да просто! ты ж лично от меня принимал денежное вознаграждение в размере 5000 рублей одной купюрой для того чтоб в ветке басс боксинг случайно появился ещё один автомобиль, на йютюбе есть видос посмотри =))))!!! эт уже 159 статья...... и это никак не прокомментируешь вновь? ты посмотри какой хитрый, а нет не хитрый, потмоу что и сказать то нечего тут уже ничего не придумать.... хотя ты конечно попытаешся но бог с ним... П.С.- ты написал заявление по причине того что ты считаешь что мы совершаем преступление против чести и достоинства личности... Рома у твоей личности нет ни чести ни достоинства!!! так как тогда можно нарушить закон? =)))) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Ruslan_nvrsk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти