Nastradamus Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кто нибудь смотрит? 6 серия просто огонь :bomb: после которой начинаешь считать дни, до выхода 7 серии Просто нереальное зрелище ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 отличный сериал 1-2 сезон еще в армии смотрел Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вообще первый раз вижу анонс....но трейлер харош...... Хотелось бы посмотреть ...может кто поделится торентом или сслыкой на хорошее дублированное качество....???:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 цска смотрим %) ::Just_Cuz_04::::warning2:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 fen0men_77rus, cs 1.6 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 fen0men_77rus, cs 1.6 это команда ушла походу в низшую лигу из-за недостатка финансирования Team Kicx ! Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А я на перце))) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А я на перце))) Че...??? Я надеюсь не про то подумал....??? ::ass:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ой у мя плазма с год лежала под кроватью пылилась, потом вешал её месяц наверно, затем посмотрел 1 раз от силы и то когда болел так что втопку телик (ну как моник его ещё ничего использовать) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 rea|AHTOXA, про то самое)))) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 rea|AHTOXA, про то самое)))) :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Началось все со спартака а закончилось ГОМОпактом)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 rea|AHTOXA, про то самое)))) :lol::lol::lol: Началось все со спартака а закончилось ГОМОпактом)) Парни я может туплю...и ли не чую фишку...но о чем речь....?? :scratch_one-s_head: не врубаюсь правда :facepalm: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 rea|AHTOXA, я имел ввиду что смотрю канал перец,а там реклама мужик говорыт«вы на перце»вот я и решил юморнуть))я не гей не подумай)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 смотрю 2ою серию 3го сезона..... в полном ах...е от перевода :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти