maratrz Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 когда частенько стали педиков показывать, бросил его смотреть, противно больно уж brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я уже второй сезон смотрю)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я тока начал... 1 серию...жалко актера поменяли в роль спартака Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 в последнем сезоне он вполне на уровне выглядит. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 в последнем сезоне он вполне на уровне выглядит. Лёха, война проклятых это новый сезон? Который после "Мести" идет? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да, все правильно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 когда частенько стали педиков показывать, бросил его смотреть, противно больно уж Ты что, это ж не педики, а настоящие боевые пидарасы!:lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я не гей не подумай)) они все так говорят:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 кто кого поборит, тот того и порит brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вообще, может быть все угодно, так как относительно реальной истории фильм ооочень далек. Могут сделать и так, что Спартак захватит Рим и мимоходом еще и Америку откроет:lol: Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Nastradamus Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 сцуко.... скоро просыпацо а я и неложился...2 сезон 7-я серия... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ухх 9 серия огонь:shout: TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Вообще, может быть все угодно, так как относительно реальной истории фильм ооочень далек. Согласен с Серегой, история тут идет как базовый фундамент для сценария. И если учесть, что после финальной битвы, на поле боя тело Спартака так и не было найдено, то можно расчитывать на относительный хэппиэнд для главных героев сериала. ждем десятую и заключительную серию :morning2: http://www.youtube.com/watch?v=qvGH4orMzwQ п.с. насчет истории, не стоит откидывать тот факт, что ее писали Победители :) и до нас она дошла именно от победителей. Что там было на самом деле ... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 досмотрел 2-й сезон.... красота... качаю 3-й Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти