Smoke Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 досмотрел 2-й сезон.... красота... качаю 3-й Клева все, только детей от экрана подальше держать приходится... кровищи дохрена слишком Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Smoke, я смотрю мало... на основной работе в обед.... после студии 1 серию...малой уже спит... дальше спать... жена сказала о сериале так... кровь секс и войнушки...че еще мужыку надо Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Так слова эти Агрон говорит спартаку. Думаю 99% Агрон останется жив. Народ после Спартака смотрите сериал ИГРА ПРЕСТОЛОВ! Это ВТОРОЙ СПАРТАК!!!Та же тема! Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 слова всмысле в отрывке к 10 серии типа ТЕБЯ СПАРТАК НАВЕКА ЗАПОМНЯТ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Миша, игра престолов давно просмотренна:)... сказка еще та..но прикольная:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 "Во все тяжкие" кто смотрел??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так слова эти Агрон говорит спартаку. Думаю 99% Агрон останется жив. Народ после Спартака смотрите сериал ИГРА ПРЕСТОЛОВ! Это ВТОРОЙ СПАРТАК!!!Та же тема! надо будет взглянуть) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Razgriz, я смотрел... по началу нудно...потом затягивает... но несильно... с легкость можно не смотреть вообще... посмотрите еще "потерянная комната" 3 убойные серии:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Razgriz, отличный сериал, прям зацепил. вот только что то они намудрили с пятым сезоном, 8ая серия была уже в сентябре, а 9ая будет только в июле SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 bakszavod, ага, может что масштабное снимают, насколько помню там замут нифиговый пошёл. Magic Stick, нудно? как типа в ванной растворяли Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Досмотрел 10-ю серию. эххххх .... печаль. пойду спать .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 щас посмотрим TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 эххх... TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
e_L Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 "Во все тяжкие" кто смотрел??? Неплохой сериальчик. Из последних понравился Баньши, очень затягивает. Начал смотреть Спартака. neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 эххх... да ппц... я думал конец будет другим Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти