M@liby Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем салам,пасаны))))Что-то задумался о построении короба на модные нынче мошкиВ планах запилить 3 штуки.Авто ВАЗ 2114,усь кекс 1.900,настройка примерно 33-34Гц.Кто,что посоветует по литражу и по площади порта?Выслушаю все варианты и приму к сведению,спасибо:peel: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 почему 3 а не 4? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Потомучто 4-е нормально в багажник не засунуть..... Делай по 55-60 литроф на брата.....и настроечку в раоне 30-32 гц......порт квадратов 450.....динамики сзади вдоль сиденья в рядок ....должны влезть.....порт вверх в крышку-стекло....Г-образная щель.... Можно сечение по всей длинне короба но уже....так проще собрать....можно более прямоугольный порт , пошире но и покороче.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А мне кажется 900ого маловато будет) ИМХО хотя если питание хорошее до может и потянет!) У самого 4 было от 1000ого, хорошо играли, но там косяков было много! а вообще Антоха правильно говорит по 50 литров на каждого и порт в тех пределах, но у меня трубы были!) и главное порт в крышку багажника направь что б нагрузить его и получить максимальную отдачу)) ну и флекса соответственно будет достаточно)) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А мне кажется 900ого маловато будет) ИМХО хотя если питание хорошее до может и потянет!) У самого 4 было от 1000ого, хорошо играли, но там косяков было много! а вообще Антоха правильно говорит по 50 литров на каждого и порт в тех пределах, но у меня трубы были!) и главное порт в крышку багажника направь что б нагрузить его и получить максимальную отдачу)) ну и флекса соответственно будет достаточно)) а что по питанию было? какой ящик и порт, очень интересно vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) А мне кажется 900ого маловато будет) ИМХО хотя если питание хорошее до может и потянет!) У самого 4 было от 1000ого, хорошо играли, но там косяков было много! а вообще Антоха правильно говорит по 50 литров на каждого и порт в тех пределах, но у меня трубы были!) и главное порт в крышку багажника направь что б нагрузить его и получить максимальную отдачу)) ну и флекса соответственно будет достаточно)) Короче,ящик 165 чистыми,порт 550 квадратов,целился в 35Гц,думаю норм будет:flag_of_truce:По питанию пока тока кислота 60А Изменено 14 марта, 2013 пользователем M@liby Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот таким образом:music: Ссылка на комментарий
Graf1k Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Для 2 Мошек ящик 115л чистым, целю в 33Гц, порт сколько квадратов запилить? Не подскажешь? Изменено 14 марта, 2013 пользователем Graf1k Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 всё было совсем не как я хотел питания не хватало совершенно, было две кислоты и по две протяжки - и + кг35, но гена штатный на ниве и поэтому всё было не круто! на счет короба тоже все не очень, порт был направлен в правое крыло а динамики два в крышку багажника и два в потолок, впринципе всё было нормально нагружено, только вот сам короб был не очень, объема маловато сделали там было литров 180 чистыми на динамики,хотел потом собрать хороший короб, но так вышло что пришлось продавать всю акустику и продал в том коробе который был, жалко только что не успел замериться, думаю 140+ было))а может и больше)) Мошки на многое способны!)) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Для 2 Мошек ящик 115л чистым, целю в 33Гц, порт сколько квадратов запилить? Не подскажешь?[/quote Порт примерно 400 квадратов,можно больше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти