unrea|EVGEN Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 распорка решает 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Так же не стоит забывать, что катушки на сабах рассчитаны на 4 усилка. И сейчас там не много летит, думаю что-то в районе кило на саб. Думаю после установки ещё пары усей, рез будет интереснее. Respect is earned. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да там куча чего надо доделать ... А вот над распоркой сразу задумались .... Просто реально замерить не успели 155 и все стекло треснуло, слабое железо пипец Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да там куча чего надо доделать ... А вот над распоркой сразу задумались .... Просто реально замерить не успели 155 и все стекло треснуло, слабое железо пипец Я по фото посмотрел, можно ещё отгородить пространство между ящиком и центральной стойкой, чтобы это была стена. Respect is earned. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я по фото посмотрел, можно ещё отгородить пространство между ящиком и центральной стойкой, чтобы это была стена. да я это имел ввиду :good: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Зачётно)) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Где-то я уже видел такую конструкцию 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Пошумели на выходных, заскочили на сходочку, да на выставку. Лютое валево и порванное стекло. Несколько фоток И видос: Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 подскажите ,че за трек плз Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да лютое валево. Было прикольно.Жена оценила нашу работу.Сегодня лобач меняем и решаем вопрос с распоркой Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Глупо было на крыше сидеть теперь и малярка обеспечена Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Глупо было на крыше сидеть теперь и малярка обеспечена Хахахаха :lol: :facepalm: :sarcastic::sarcastic::sarcastic: :good: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 если туда еще два уся, то тогда надо все стекла бронерованые, но тогда ченибудь другое вырвет) :mic29: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 хэйртрик с поломанным стеклом не удался)))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Хэйртрик удался еще как, просто Жека не блондинка. Не видно. Кто то на тел снимал посадили деваху со светлыми волосами. Ей так понравилось, выходить не хотела. А мож приглохла чутка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти