exe.мпляR Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сегодня броньку заказал.Парни сказали что можно гранату в лобач кинуть ему пофиг:bomb: Кто производитель? Что за марка? Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не поможет....лопнет ещё быстрей.... Почему? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Почему? А чёрт её знает)) Опыт наш и зарубежный....даже банально тонировка делает хуже, бронеплёнка ещё хуже... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 как то бредово, она должна повышать упругость стекла. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Когда парни на станции снимали остатки старого стекла они обратили внимание на говёное качество клея.Я уже менял лобач у них год назад. У них типа бракованный клей был и типа всё случилось из за него.Щас на лобач 3 тубы клея ушло по моей прозьбе. Думаю дуну пару раз пасмотрим. В наличии ещё 6 лобачей есть. Люблю эксперименты Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Когда парни на станции снимали остатки старого стекла они обратили внимание на говёное качество клея.Я уже менял лобач у них год назад. У них типа бракованный клей был и типа всё случилось из за него.Щас на лобач 3 тубы клея ушло по моей прозьбе. Думаю дуну пару раз пасмотрим. В наличии ещё 6 лобачей есть. Люблю эксперименты Забыл в конце добавить: Царь я или не царь,в конце концов! :lol::lol::lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Лобач стоит чуть дороже клея и. работы. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Лобач стоит чуть дороже клея и. работы. А ты все шесть у них купил? Respect is earned. Ссылка на комментарий
Barjee Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А ты все шесть у них купил? Все шесть поставил)) Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нет поставил одно. Пока держит. Когда в пик валим человека на крышу сажаем Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 с резами та чо там пацаны? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 рез пока 155 .Щас пока про распорку думаем .В Тулу хотел поехать но у жены днюха сижу весь печальный , неуспею доехать . Ссылка на комментарий
LeonStayle Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 рез пока 155 .Щас пока про распорку думаем .В Тулу хотел поехать но у жены днюха сижу весь печальный , неуспею доехать . в ночь бы тронул, к утру приехал )))) 150+::hair:: Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нет братанин у меня до Тулы 936 км неуспею Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти