"МВА" Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! Есть сабфуфер (Аlpine SWS-1042D) в ЗЯ(20л) подключен к усилителю Helix Xmax 1.1 Подскажитете плиз наулучший вариант подключения для саба(2катушки по 4ОМ) к моноблоку(если можно 2 варианта с лучшим качеством и если понадобиться с максимальным давлением) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем "МВА" [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 писец,приплыли.... а посмотреть-почитать немного никак ? всё ж разжёвано мильён раз! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Есть сабфуфер сабфуфер:good: При включении усилителя на более высокоомную нагрузку, ему легче контролировать движения диффузора, соответствен искажений будет меньше и АЧХ будет ровнее, но потеряется отдаваемая мощность и соответственно давление. Указанный усилитель стабильно работает на нагрузку 2 Ом, так, что можно смело ставить катушки в параллель. Думаю, разницы в качестве не услышишь, но будет громче, а учитывая, что динамик установлен в практически минимальном для него объеме, то мощности много не будет. Для давления нужно делать другой ящик. ИМХО Удачи! Ссылка на комментарий
Dirty_Sanchez Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Качество: катушки последовательно (8 Ом) Давление: катушки параллельно (2 Ом) Как-то так....::new_russian:: уже опередили Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 то что ящик малого обьема получился , так того требовала инсталяция по месту , производитель от17л рекомендует [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Думаю, разницы в качестве не услышишь, но будет громче, а учитывая, что динамик установлен в практически минимальном для него объеме, то мощности много не будет. Для давления нужно делать другой ящик. насколько нужно увеличить обьем для получения хорошего результата в давлении так чтобы не испортить качество [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ящик стоит так что дифузор направлен в подлокотник увеличить обьем можно в ширину был бы смысл [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 насколько нужно увеличить обьем для получения хорошего результата в давлении так чтобы не испортить качество Для давления нужно делать корпус ФИ, зя не - катит. Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Что с ФИ давление будет больше это понятно , я просто больше для качества систему делаю по мере сил, но и мощность хочеться почуствовать [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Может кто то делал ЗЯ который себя хорошо показал , для такого саба ? [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Dirty_Sanchez Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Может кто то делал ЗЯ который себя хорошо показал , для такого саба ? Делал ЗЯ (фанера, стенки 40 мм), правда для SWR 1242, пришлось поэксперементировать, остановился на 24 литрах с заполнением синтепоном, остался доволен скоростью и громкостью, с наполнителем бас стал вроде "помягче" (р-ка дает довольно жесткий бас) на скорости наполнитель не отразился практически. Все ИМХО, именно на мой слух. Вариант скорее музыкальный чем давильный, хотя, я бы это не назвал "тихо".:hi: Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня двойные стенки внешний слой из фанеры 20мм , а внутренний из ДСП итого 35мм, т.к ящик маленький ребра жесткости не делал (все и так намертво на жидких гвоздях да и саморезов не жалел ) внутри все стенки М1 укатал, предварительно герметиком швы промазал , потом синтепоном наполнил.Делал ящик именно для качества [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Люди дорогие , да я вас в заблуждение ввел..... саб то я не тот указал .Пока поиском искал случайно скопировал Аlpine SWS-1242D , а стоит то Аlpine SWS-1042D [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а то все говорят маленький ящик , а я наоборот был уверен что может большой для 10ки . 23л для Аlpine SWS-1042D нормальный обьем ? [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 для 10" в ЗЯ объем вполне приемлем Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти