Rag_T Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Всем привет!!!Кто подскажет попадаю ли я в спл шоу без ограничений?? У меня распорка стоит? А то что то там нет народу...)))) и желательно от судий услышать ответ ) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Rag_T [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Пиля, а у меня ты не мог спросить :)))) Попадаешь в шоу Анлим. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Пиля, а у меня ты не мог спросить :)))) Попадаешь в шоу Анлим. Аааа йошкин макарешкин совсем из головы вылетело)))) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем привет) :hi: Приехало лютое питалово от Xs power.. И бомбовые сабы Fi Team 15"..ну и двигать все это будет конечно NS-1!!! спасибо Грише ака Skillz..! Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Под капотом своё место занял XS Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем привет) :hi: Приехало лютое питалово от Xs power.. И бомбовые сабы Fi Team 15"..ну и двигать все это будет конечно NS-1!!! спасибо Грише ака Skillz..! зачет!!! когда пуск?:bomb: Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сегодня наверное попробуем засунуть ) Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А это наверное в воскресенье Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ждем видос Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 зв4 не будете ждать, правильно? Едете к нам на АМТ? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 К вам нет:sad:. Едем скорее всего в Челябинск Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну в любом случае увидимся скоро) Думаю с такой компоновкой будет Огонищще! Ждем фото, видео и конечно резы:) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А это наверное в воскресенье вы это держите нас "на пулсе" событий::hair:::mic29: Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вкрутили сабы) Разминаются потихоньку ) Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вырвало пищалку из подиума, оторвало клеммы Начали сами включатся дворники Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти