Egorka Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 нормальный мафон, я радуюсь своей иде :good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 жаль тока громкость полоской, а не цифрами.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А у нас во всех тачках почти стоит.....в Рэме, в Ауди, в 2114.... Игорян, я не знаю может он с процем еще и играет както....но без него это просто какаято борьба с системой вечно.... Попробуйте как-нибудь ради интереса воткните Пионерчик с 4-вольтовыми линейками, а лучше тот же 80-ый.....я больше чем уверен что и рез подрастет и удовльствия управления системой станет больше, да и бассуха повалит по-другому.... Я ничего не имею против Альпов....но вот уже второй такой мафчик в инстале....ну это просто одни нервы С пионами никаких проблем нет .....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Игорян, я не знаю может он с процем еще и играет както....но без него это просто какаято борьба с системой вечно.... Попробуйте как-нибудь ради интереса воткните Пионерчик с 4-вольтовыми линейками, а лучше тот же 80-ый.....я больше чем уверен что и рез подрастет и удовльствия управления системой станет больше, да и бассуха повалит по-другому.... Я ничего не имею против Альпов....но вот уже второй такой мафчик в инстале....ну это просто одни нервы С пионами никаких проблем нет .....:hi: и не говори Антох.мне очень не понравился 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вот почему папу никто не слушает :hi: Видно тесты прошли :empathy: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=66929 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Купили проц на альп PXA H100. Появилась куча настроек, играть стало громче. Ну и сразу сделали замер. 155.9 на 34. Изменено 12 июля, 2013 пользователем danya-ufa Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Какие изменения произошли от смены сабов? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Какие изменения произошли от смены сабов? Полка увеличилась на высоких натройках.. Обьем им немного ужать и будет огонь.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А мы 305 на 99-ый Пион поменяли и тут началось :bomb::i_am_so_happy: Ваня рекомендует :mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А мы 305 на 99-ый Пион поменяли и тут началось :bomb::i_am_so_happy: Ваня рекомендует :mocking: Он так то много че рекомендуетТолько в одном наши мысли с ним схожи:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Он так то много че рекомендуетТолько в одном наши мысли с ним схожи:lol::lol::lol: Чертов чернющий ниггер в черной водолазке ....ты прежде чем умничать вези мне удленитель и флешки.....и так есть еще кое-какие вопросы товарисчЪ ЗВЕЗДА Рус....сорри за офф.... а по теме проц не спасет выкидывай его нафиг......кидай 80-ку и будет 156+ на 34 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет) Готовимся к Саратову) День... точнее сутки работали с машиной. Подкинули пару XS XP 3000, убрали 1 соншайн, теперь 14.3 - 14.8 стабильно, даже после злостного валива) Так же поджали немного объёма) Результат не заставил себя долго ждать) Приход по ощущениям есть, по датчику не замеряли. Оторвало колпак на одном из динов. Как-то так... Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я не представляю как нам успеть :bomb: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти