Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Работаем с JBL Speakershop

Yauhen

Рекомендуемые сообщения

Не хочет устанавливаться на win 7 x64... есть какие нибудь способы установить???

Для запуска JBL под винду 7 (64 бит) используй прогу VirtualBox!!!

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет друзья! Сделал мой первый проект по расчету короба (ФИ, объем 60 л, частота настройки 35Гц). Хотел бы услышать ваше мнение, как будет играть дин в данном корпусе?:smile:

aa8e1327e48ct.jpg

82f29ce0fd46t.jpg

ab4b14645119t.jpg

afa5c3562359t.jpg

В целом неплохо, но график ГВЗ неважный, бас будет довольно "размазанным".

_

BassPort - как сделать хороший порт

исправил, вот что получилось (короб на 50 литров с настройкой на 35 Гц, хочу сделать универсальный короб) что думаете Господа знатоки, как будет играть дин в данном коробе??? :smile:

f5e280fab7e1t.jpg

01aebc708904t.jpg

40b5f8795f38t.jpg

Думаю, что нужно создать отдельную тему.

Представьте, во что превратится тема по Спикершопу, если каждый будет спрашивать совета, как будет играть его ящик. В ней невозможно будет найти посты, касающиеся программы. Так что давайте не отклоняться от темы.

_

Расскажите пожалуйста как должна выглядеть кривая на графике? У меня самая верхняя точка в диапазоне 50-55 гц MTX Rt15-04

народ!кинте рабочий установщик!откуда не скачивал, везде битые архивы!

Kicxанутый :crazy:

Привет знатокам сей программы, да и звука в целом :smile:

Как думате стОит ли заморачиваться с ФИ или ГВЗ на этом динамике нормального не достичь в таком исполнении? Глядя на графики сам больше склоняюсь к ЗЯ, если я правильно понимаю то при заданных 30 литрах внутреннего объёма разница между ФИ и ЗЯ будет только в диапазоне от 18 до 60Гц. И насколько существенна разница в 7дБ? Забыл уточнить рассчитываемый саб не для машины.

731b439a06e9t.jpg

Изменено пользователем Shoorup4eg
Глядя на графики сам больше склоняюсь к ЗЯ, если я правильно понимаю то при заданных 30 литрах внутреннего объёма разница между ФИ и ЗЯ будет только в диапазоне от 18 до 60Гц. И насколько существенна разница в 7дБ?

Разница в 7Дб очень, очень существенна. в ФИ корпусе как раз максимальная его отдача будет в диапазоне 40-80Гц.

Разница в 7Дб очень, очень существенна. в ФИ корпусе как раз максимальная его отдача будет в диапазоне 40-80Гц.

Хорошо, а как же групповая задержка? При заданных частоте и литраже корпуса ФИ в диапазоне от 16 до 30Гц получается задержка более 16мс. Пик 31.4мс на 23.7Гц :sad:

попробуй поиграться с обьемом короба и частотой порта

Изменено пользователем Mastercool
попробуй поиграться с обьемом короба и частотой порта

уже не первый день "играюсь" и всё вот так плохо получается собственно поэтому к вам на форум и обратился. Наверно дин сильно убогий/не подходящий для ФИ?

уже не первый день "играюсь" и всё вот так плохо получается собственно поэтому к вам на форум и обратился. Наверно дин сильно убогий/не подходящий для ФИ?

К сабвуферным головкам уже с завода закладываеться где им играть, одним быть только ЗЯ , другим быть в ФИ (либо ЗЯ) а третьим так вообще Фри-Эйр. Напиши что за саб.головка у тебя?

Привет знатокам сей программы, да и звука в целом

Как думате стОит ли заморачиваться с ФИ или ГВЗ на этом динамике нормального не достичь в таком исполнении? Глядя на графики сам больше склоняюсь к ЗЯ, если я правильно понимаю то при заданных 30 литрах внутреннего объёма разница между ФИ и ЗЯ будет только в диапазоне от 18 до 60Гц. И насколько существенна разница в 7дБ? Забыл уточнить рассчитываемый саб не для машины.

Это шутка?

Какой саб на динамике 12,7 см с максимальным ходом 3,9 мм?

_

К сабвуферным головкам уже с завода закладываеться где им играть, одним быть только ЗЯ , другим быть в ФИ (либо ЗЯ) а третьим так вообще Фри-Эйр. Напиши что за саб.головка у тебя?

http://www.alphard.ru/catalog/556-7365.html

Это шутка?

Какой саб на динамике 12,7 см с максимальным ходом 3,9 мм?

_

Нет, вполне серьёзно, т.е. такой динамик совсем не услышу? :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...