$tepan Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Создаю эту тему в помощь новичкам. Опытные и не только сюда выкладывайте свою систему в виде схем. Может кому-нибудь что то будет полезно. :hi: Вот мой пример: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Степан, будь другом как такую схему проще нарисовать и в какой проге... Ну насчет компонентов я допер что картинки находишь в инете и уменьшаешь до нужного размера...а дальше как...??? буду очень признателен !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Степан, будь другом как такую схему проще нарисовать и в какой проге... Ну насчет компонентов я допер что картинки находишь в инете и уменьшаешь до нужного размера...а дальше как...??? буду очень признателен !!! +1 Тоже интересно! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 проще в фотошопе или в паинте.но лучше в короле МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 похоже на обычный пэйнт чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ищете картинки аккустике в нете, открываете фотошоп, создаете чистый лист, уменьшаетее разрмеры картинки, вставляете их там, потом линияи соединяете(надеюсь все знают где это???) и подписываете. Все! делов на 5-10 минут, дольше картинки искать)))) Ссылка на комментарий
Гость Ked Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) имхо проще в Visio. Удобство тянуть соединение от одного объекта(картинки) к другому, автоматическая расстановка соединений (просто перетянул-сместил объект в сторону, линия сама легла как надо), перекрестные соединения отображаются как правильно идущие один поверх другого. Накидал быстрый пример: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Ked Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) я в обычном поинте сделал (создал чистый лист размером 800*800(в вкладке атрибуты) и заранее сохранённые картинки вставлял, а потом просто линии нарисовал и усё. сохранил как jpeg формат.) Но разнообразий много через что делать и как! Да картинки искал в инете через яндекс. Забил модель и готово. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 парни кому не напряг выкиньте прямую ссылку на скачивание Visio...а то я на работе, начинаю искать бесплатный софт,а у меня куча голых баб по всему монитору прыгать начинает,приходится закрывать все по шурику...а то начальство бдит... Буду очень признателен...!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 парни кому не напряг выкиньте прямую ссылку на скачивание Visio...а то я на работе, начинаю искать бесплатный софт,а у меня куча голых баб по всему монитору прыгать начинает,приходится закрывать все по шурику...а то начальство бдит... Буду очень признателен...!!!! http://mskd.ru/getfile.php?soft.5503.bggl6wwp7lhuagcam7uivh,wcam7uwqezou8u~a.Microsoft_Office_Visio_2007_SP1_RUS :hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо братишка...!!!! :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо братишка...!!!! :flag_of_truce: там оказывается ещё второй архив есть http://mskd.ru/getfile.php?soft.5503.bggl6wwp7lhuagcam7uivh,wcam7uw927msm7zk.Microsoft_Office_Visio_2007_SP1_RUS :hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 с чего начинал ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 с чего начинал ... не хилое начало:good: а что щас стоит? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 дешево и сердито: альпайн 9855 калсель и длс Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти