Артем Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 дешево и сердито: альпайн 9855 калсель и длс По подписи видно что дешего:lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 можно и я свой сыр-бор выложу!!!:lol::lol::lol::lol::yahoo::yahoo::yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 можно и я свой сыр-бор выложу!!!:lol::lol::lol::lol::yahoo::yahoo::yahoo: пипец:wacko2: представляю сколько трудов вложено в это :good: Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 можно и я свой сыр-бор выложу!!!:lol::lol::lol::lol::yahoo::yahoo::yahoo: АКУЕТЬ!!!!:crazy: 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 можно и я свой сыр-бор выложу!!!:lol::lol::lol::lol::yahoo::yahoo::yahoo: Офигенно........... у меня конечно попроще, но пусть будет Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
МИШКА Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 можно и я свой сыр-бор выложу!!!:lol::lol::lol::lol::yahoo::yahoo::yahoo: Целая студия на колесах! Браво! Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 у меня все просто:hi: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) А я новый проект скоро начну. Вот тока машину поменяю Вот что вырисовывается Не выбрал тока НЧ в трешку. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 вот моя недоделанная еще - Осталось выбрать пищалки, усилок на саб, докупить второй комплект Hertz HV165L и часть проводов... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Русик вот держи: DD-AT28 HI END Pair TWEETER 28mm MADE IN GER Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот моя схемка Team DD Russia Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Фахитос, а где там у вас 510 саб ????? Его вообще слышно ??))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Фахитос, Система СИЛА!::hair:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Поднимем тему! Выкладывайте свои системы, не стесняйтесь!:music: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти