romakp Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 скажи честно ты слушал альфард на приличной громкости, звук как из унитаза, слушать невозможно? если у альфарда звук как из унитаза,то при таком сравнении у каденс как из общественного туалета на вокзале))) Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 кому как а мне понравилось,как играют каденсы,только 84мвх.:pardon: RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ребят не нужно опускаться до гадостей... хотя сравнение с кастрюлями просто убило. каденсы отлично звучат... даже кажется громко и чисто... пока не включишь рядом ганнибал 6. а там уж каждый для себя выбор сделает сам. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 +100500, все познается в сравнении. Мне продаван когда то говорил что дины каденс нереально мегакрутые, и когда же я сам лично стал сравнивать с другими динами то оказалось все наоборот, от их мегакрутости ничего неосталось. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 кикс серии ех :good: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 если у альфарда звук как из унитаза' date='то при таком сравнении у каденс как из общественного туалета на вокзале)))[/quote'] :lol: Остаются только Драги!:greeting: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 :lol: Остаются только Драги!:greeting: Да не Лех, драги от каденсов недалеко ушли, помнится мне разговор сам продавец говорил что каденсы приятнее звучат запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да не Лех, драги от каденсов недалеко ушли, помнится мне разговор сам продавец говорил что каденсы приятнее звучат на драгах просто наценка поменьше))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти