SergeyS Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Думаю не стоит, щас что есть проблемы? безопасность хреновая? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 на магнитоле что и осталось,это много хороших людей,с которыми я по сей день в лички просто там могу поболтать. а насчет продажи,тоже мое обьявление не вышло! БассКлуб РУЛИТ!!:good: можно найти и SPLщиков и SQшников,а на магнитоле и блюзе,только SQшники я не говорю что те форумы г... просто у нас разные цели с ними Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Думаю не стоит, щас что есть проблемы? безопасность хреновая? основная причина переезда на новый сервак - возросшая нагрузка от форума. в общем кривовата данная версия в этом плане. п.с. да не переживайте вы так, никуда мы пока не едим, так, присматриваемся. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Лёха забудь магнитолу, ни чего хорошего там уже не будет, продовай на блюзе, там хоть не срут вкупле продаже. +1 Магнитола:bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Wooolf Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да уж...магнитолу конечно основательно испортили!:ireful: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вот все тут горят о равенстве и свободе, а на магнитоле по моему в купле продаже могут теперь писать наверно 10 челов и те модераторы, во всяком случае не одно мое сообщение не вышло Мой Ориончик пробился, но учитывая пропиаренность сск и сандауна в жизни наверное там не продастся:ireful::ireful: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 основная причина переезда на новый сервак - возросшая нагрузка от форума. в общем кривовата данная версия в этом плане. п.с. да не переживайте вы так, никуда мы пока не едим, так, присматриваемся. Алексей а почему у меня фаирфокс ругается и пишет что мол .ру, а сервак якобы в сша? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну так оно и есть ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну так оно и есть ... :scratch_one-s_head: Фантастика Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ппц... убили/продали/загадили магнитолу... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Следующие личности сказали СПАСИБО, как в китайских телефоне-"вставте сима" :lol: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сама развалилася. Рейдерских захватов никто не проводил. Хакерских атак тоже <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 как дрефний РИм помните канул? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Как гуси рим спасли? Ток тут гусей не аказалось <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ани фсе разбежались.Новой крови то не осталось. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти