VancheSS Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 форумчане привет :hi: вот и моя очередь подошла поделиться историей и спросить совета. На бассклубе у диллера заказал новый динамик. Доставку попросил отправить тк "Энергия" (жерез жд), у них сроки быстрее. Утверждали что в районе 5-7 рабочих дней. Динамик был выслан 11.03., сегодня звонят говорят, приезжайте забирайте груз. Оплатил, пошел на склад, парень мне выносит белый мешок непонятный, говорит что это мое, в итоге после разборок оказалось что перепутали стикера :facepalm: и мой сабик сейчас в другом городе, и более того его уже забрали со склада! Отзвонились той женщине, сказали что перепутали, попросили открыть и посмотреть содержимое так ли это (просили диспетчеры, я их об этом не просил, более того я говорил давайте опишу коробку, что бы не вскрывать, фото у меня было):cray: Обещали перезвонить, вот жду звонка :cray: П.с. возможна ли какая ни будь компенсация или неустойка? :sorry: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Оффтоп а вот взял бы у меня дин - херас два эта женщина бы стока шурупов вывернула сочувствую... думаю чонить разрулицца не вешай нос! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А че в мешке то было? ::yu:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А че в мешке то было? КОТ:wacko3: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 КОТ:wacko3: :lol: а вдруг там мешок бабла?:yahoo: ::yu:: Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да я когда этот мешок увидел, даже заглядывать не стал, был в ступоре, да и мешок не внушал доверия, врят ли там что то ценное Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну так жди тогда свой дин! Думаю тете он не нужен))) Вот она наверное устала его тащить))) ::yu:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 остаётся надеяться на порядочность второго получателя. по идее должны полностью возместить.... хотя... в краснодаре Энергия это комната 3х4 метра и гараж рядом... это типа офис и склад Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Энергией пользуюсь, только когда надо отправить или получить груз с СНГ . По России - автотрейдинг. Но с Энергией никогда проблем не было. Разберетесь. Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 в том то и дело, что остается надеяться на порядочность тети, т.к. она вскрывала коробку и обратно она может положить что угодно! так же запаковать и отправить. Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 звонил сейчас в ТК, за 3 часа после того как первый раз звонили не дозвонились до тети Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 претензию пиши по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 остаётся надеяться на порядочность второго получателя. по идее должны полностью возместить.... хотя... в краснодаре Энергия это комната 3х4 метра и гараж рядом... это типа офис и склад у нас так выглядит желдор, еле нашел их вчера 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я пользовался желдором, пэком, деловые линии, Байкал сервис, почта само собой дермище... Теперь только автотрейдинг. :peel: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не знаю Пэк норм автотрейдинг дороговато... GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти