Nastradamus Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 http://www.avtozvuk.com/ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а куда смотреть?:flag_of_truce: аааа соррри увидел справа рекламу)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 зря парня забанили. многие темы интересные были, много полезной инфы можно было почерпнуть запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 зря парня забанили. многие темы интересные были, много полезной инфы можно было почерпнуть Таких эпичных дол*****в ещё поискать!!! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я хз... буду следующий раз в москве... голову ему за оскорбления сломаю:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я хз... буду следующий раз в москве... голову ему за оскорбления сломаю:)... Слов на ветер никогда не бросаю Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я хз... буду следующий раз в москве... голову ему за оскорбления сломаю:)... Слово не воробей,ну его на х_уй А так Вы(элита данного ресурса) тоже его частенько припускали,частенько даже не по делу:hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 nemoj777, у меня с ним был разговор по телефону... где в мой адрес полетело много нехороших слов... обвинение в крысятничестве и прочее... и форум тут не причем... плохо что между нами разница 3.000 км.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А мне его жалко)) Не глупый мужик, чудной немного, да:sarcastic: Кстати, кто пользовался его студией, ведь вроде условия не плохие да бесплатно всех звал... Не востребован он тут не его профиль, да и за его причуды его сразу стали безбожно гнобить и унижать, как он себя вел это еще верх благородства, другой бы на его месте так не молчал. Ну и с рекламой перебарщивал... дотошный млять, все ему оручка, все ему какашка. Вот у него там супер студия и кроссы адидас для бега за 500 баксов, и ниипет! Короче, хорошо что от него избавились...:lol: Ну это опять ирония... У каждого своя колокольня:drinks: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ога, я тож заметил на днях. поднялся, гляди ка [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Пробился - молодец значит. Удачи ему пожелать остается только. Своего клиента он найдет все равно. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 nemoj777, у меня с ним был разговор по телефону... где в мой адрес полетело много нехороших слов... обвинение в крысятничестве и прочее... и форум тут не причем... плохо что между нами разница 3.000 км.... Оп, а я думал ты про мою неприязнь к нему! Значит я не одинок в этом вопросе ну что ж, как соберёшься- звони:drinks:вместе поедем навещать Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А мне его жалко)) Не глупый мужик, чудной немного, да:sarcastic: Кстати, кто пользовался его студией, ведь вроде условия не плохие да бесплатно всех звал... Не востребован он тут не его профиль, да и за его причуды его сразу стали безбожно гнобить и унижать, как он себя вел это еще верх благородства, другой бы на его месте так не молчал. Ну и с рекламой перебарщивал... дотошный млять, все ему оручка, все ему какашка. Вот у него там супер студия и кроссы адидас для бега за 500 баксов, и ниипет! Короче, хорошо что от него избавились...:lol: Ну это опять ирония... У каждого своя колокольня:drinks: Прежде всего данный господин сам виноват. За языком надо следить. Уж в его ли возрасте это не знать! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Алексей (настрадамус) - а к чему вообще тема была создана? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Алексей (настрадамус) - а к чему вообще тема была создана? ты вот щас к чему это спросил?? любитель провокаций? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти