Чирик Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Поэтому ща в 2 Ома играют от одного дада 1201 vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Поэтому ща в 2 Ома играют от одного дада 1201 научи подключать, если катухи 2+2 это как так? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Как?Два дина, 2+2, даже если сделать последовательно катушки т.е. 4 Ома будет, при параллельном включении двух динамиков будет 2 Ома.. если подключить катушки параллельно т.е. 1 Ом будет, при последовательном подключении динамиков будет тоже 2 Ома:sarcastic: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 не увидел что дина 2. тады м3а и в 0,5 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я курить:bye2: ::yu:: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 почему дд?) просто на самом то деле какавого будет кпд в 0.5?? еще и если выходная мощность не значительно отличаться, то жрать дд будет больше :) а тут еще тот же демпинг фактор сложиться при 2 дад 1201 :) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Чет меня выкинуло! Не успел дописать) Я за м3а! Если тебе проще дешевле и удобнее дад замутить! Бери и не парься! ::yu:: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Чет меня выкинуло! Не успел дописать) Я за м3а! Если тебе проще дешевле и удобнее дад замутить! Бери и не парься! ДА не, я не за дады, просто размышления были в голове, вот и хотел ещё узнать как считают люди, может я ошибаюсь в чём то, поправте, если б хватало знаний не поднимался бы вопрос:pardon: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 почему дд? все просто у дад1201 нет заявки в 1 ом а при твоем сопротивлении 2 ома в мосте каждый из драгов будет работать на 1 ом - он может, но нет гарантий что не пыхнет, а дд в 0,5 нормально пашет. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 про 1 ом ни че и не говорил, дады мостом в 4, т.е. каждый в 2, а сколько дд в 0,5 выдаст и сколько сожрет?:) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 один усь кормить или два ты подумай. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 дд в 0.5 будет всё просто два драга больше ампер на себя попросят скорее больше чем дд и установить геморойней моё имхо Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я тоже так думал изначально, но от чего вы отталкиваетесь говоря что два будут потреблять больше, то что два блока питания- холостой ток и все вроде, а кпд то выше в 2 ома, то есть меньше употребит с аккума. как то так:) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 про 1 ом ни че и не говорил, дады мостом в 4, т.е. каждый в 2, а сколько дд в 0,5 выдаст и сколько сожрет?:) а тут не научишь подключать мостом и чтобы драги были в 2 ома... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а тут не научишь подключать мостом и чтобы драги были в 2 ома... да не те катушки, надо 4+4 запутался уж сам :sarcastic: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти