User37 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я курить:bye2: покурим:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да СА 15 был, ща ввх 15. Короче два алпайна эрки старой версии, не у меня, у друга ) Катушки 2+2, т.е. имеем 2 Ома при последовательном включении. Вот интересено, если подключим в 0.5 ом ДД, кпд стремительно упадёт и потреблять будет току, либо два дад 1201, а они в 2 Ома выдадут 2,4 кВт при примерном КПД 70 % потреблять с аккума будут примерно 4.08 кВт, дд в 0,5 выдаст в районе 3 кВт при КПД примерно 60 % потребит 4,8 кВт, эт всё на глаз Знать бы реальное КПД было бы проще посчитать, а может что то не так думаю, поправте :blush: да хорош те, будет выше кпд! у дд кпд будет выше, даже чем 70%. а вот у драгов я сомневаюсь... тем более мост - это ещё ниже кпд. по мощи м3а тоже вывезет одназначна. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Оффтоп ага прикольно так получилось))):lol: м3а бери не пожалеешь ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 radikal, че, мост уж так реально плох ??? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 если катухи 4+4 то 2 драга будут веселей Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Тема была создана для обсуждения, узнать что то нового- вот про соединение в мост первый раз услышал что будет еще хуже, только бы с пояснением:) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Тема была создана для обсуждения, узнать что то нового- вот про соединение в мост первый раз услышал что будет еще хуже, только бы с пояснением:) вот и я бы послушал пояснения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти