Stason Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 http://www.amt-russia.ru/userfiles/file/AMT%20Pravila.pdf вот правила Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А если у меня 2 плюса с акума идёт: 1 на моноблок, 1 на 4х каналъник- в клас новичок не возмут чтоли? 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А если у меня 2 плюса с акума идёт: 1 на моноблок, 1 на 4х каналъник- в клас новичок не возмут чтоли? С чего вдруг ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 24 можно к вам приежать ???встретите новосибирцы? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тебя нет :empathy2: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Приезжайте все - только регистрируйтесь заранее . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Встретим всех, только отпишитесь заранее! Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тебя нет :empathy2: я непонял... что ты имел в виду своим ответом?тебя некто и не спрашивал... Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) А нас ждать будите? А то хотим приехать!по....й На расход:-):-):-):-):-)(17л/100км-в городе) Изменено 7 июля, 2010 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вот этот - НАШ подход к делу !!! HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 будет же амт как я понимаю! как я советовался с пашей клюгер !он говорит давить можно хоть на чем...т.е. синус или музыка без разницы?и как судить будут общий инстал + давление или давление отдельно от всего(выигрывает с лучшим резом) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну типа сорри - я эСКушник ... чем давить - точно не подскажу . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А нас ждать будите? А то хотим приехать!по....й На расход:-):-):-):-):-)(17л/100км-в городе)да ладно у нас 20л на 100по трассе ,но мы же к вам едем и за собой тааааааааащим!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 будет же амт как я понимаю! как я советовался с пашей клюгер !он говорит давить можно хоть на чем...т.е. синус или музыка без разницы?и как судить будут общий инстал + давление или давление отдельно от всего(выигрывает с лучшим резом) Можно и на музыке и на синусе, эт твое дело. Судится не инстал, а соответствие классу. Победителя определяет макс рез. Класс Spl Шоу, обьяснять? Тут совсем другая история. ПС: Может всетаки правила почитать, там не так уж и много для давлюхи. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 spl шоу датчик ставится куда????и измеряется также до 100герц,или весь диапазон???????:hi:и если зарегистрируюсь в один класс а прийдется учавствовать в другом -н??????????? http://www.amt-russia.ru/userfiles/file/AMT%20Pravila.pdf:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти