Vovan72 Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) на усиле есть разъем REMOTE туда подключается пультик с регулятором=))) на нем как и на усилителе две лампочки POWER и PROTECT вот меня интерисует что она значит и что она показывает... ну в переводе защита как я понял.... при добавление громкости она начинает мегает... о чем она меня информирует?)))) мегает только на этом пульте... на усилителе она не мегает Изменено 23 марта, 2013 пользователем Vovan72 Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 клипп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3269&highlight=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 если она горит, усилок в защиту может уйти, проверяй проводку, может клипует. вообщем какая то неисправность Ссылка на комментарий
Vovan72 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 если она горит, усилок в защиту может уйти, проверяй проводку, может клипует. вообщем какая то неисправность да воде понял уже=))) скорее всего из за нехватки напряжения??? конденсатор ставить надо? Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 про конденсатор можешь забыть. начнем с того что за усилок? Ссылка на комментарий
Vovan72 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 про конденсатор можешь забыть. начнем с того что за усилок? усил. kicker ex500.1 номинальная мощность в 1 Ом 600 вват... Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) если акум и гена живые, проводки 0га должно хватать. Изменено 23 марта, 2013 пользователем VancheSS Ссылка на комментарий
Vovan72 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 провода какие? упс... вот это фиг знает=))) 4GA что могу сказать Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 упс... вот это фиг знает=))) 4GA что могу сказать попробуй нулевку. хотя померь просадки, может тогда и не в кабеле дело, хотя мне кажется что все ровно маловато. а лампа на всех песнях горит? или только на неграх? =) Ссылка на комментарий
Vovan72 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 попробуй нулевку. хотя померь просадки, может тогда и не в кабеле дело, хотя мне кажется что все ровно маловато. ну да... было мысля в голове что из за проводов... ну что то перемкнуло меня=))) ладно будем пробовать. спасибо=) Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну да... было мысля в голове что из за проводов... ну что то перемкнуло меня=))) ладно будем пробовать. спасибо=) да не за что :hi: померь напругу, если напряжение маленькое будет, то однозначно дело в питалове, если же нет то будем думать дальше, возможно просто песни такие Ссылка на комментарий
Vovan72 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 короче тянул провода от акума + 35 кг - 4ga... изменений ваще не каких может ваще у кикера должна эта лампочка на регуяторе мегать=))))) Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня недавно проблема была такая. Не мог понять почему она мигает. Все клемы переставил провода проверил протянул все и не помогло всеравно. Затем обнаружил что минус на кузов чуть пригорел, пыльцой какойто покрылось (не знаю как это еще назвать). Открутил провод зачистил все и поставил через щайбочти ребристые, которые лучше в метял затягивают, а сверху большой щайбой как и была притянул. Все стало в норме. А до этого были мысли что мощности не хватает. Ссылка на комментарий
Vovan72 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 так я минус пробовал от акума...все равно такая же беда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти