ildus116rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ребята то что вы сейчас тут видели просто не сравнится с тем что творится в этой групее это жпизнес полный!!!людей со слабой психикой лучше не смотреть!!! http://vk.com/medfarsh Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ildus116rus, группа закрытая и вступать в неё желания нет,примерно представляю что там может быть.... у меня только 1 вопрос - а зачем эта группа ??? для людей с больной психикой и с отклонениями ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ildus116rus, группа закрытая и вступать в неё желания нет,примерно представляю что там может быть.... у меня только 1 вопрос - а зачем эта группа ??? для людей с больной психикой и с отклонениями ? Тож так считаю!И даже любопытство не смогло разум победить) Старею ::yu:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Предупрежден - вооружен! Почему бы и нет... подал заявку, взглянем. Я не имею в виду смотреть и кайфовать... частенько смотрю подборки ДТП, это помогает особо не лихачить и все чаще возникают мысли да ну его, пусть проедет/подождем... Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Серёга Пан фотки запостиш если че???? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Оффтоп Серёга Пан фотки запостиш если че???? :lol::lol: окей)) взглянем что там за фарш Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 там реально жесть.Причем на любой вкус Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 помню лет 5 назад пересмотрел 4 части лики смерти... вот там - дааааа... :shout: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WbtrR3NWJDM вот продолжение съемки этой аварии. http://www.liveleak.com/view?i=17d_1364730168 по ссылке, второе видео. слабонервным лучше не смотреть Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 в боеуклад попал :D ваншот Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вот продолжение съемки этой аварии. http://www.liveleak.com/view?i=17d_1364730168 по ссылке, второе видео. слабонервным лучше не смотреть жесть... Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Причем на любой вкус у ЭТОГО может быть ещё и вкус ?:shok: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) в боеуклад попал Похоже всё-таки, что источник взрыва внутри. В нашей дивизии был подобный случай, экипаж погиб. Во время стрельбы произошла осечка. Сразу извлекать снаряд нельзя, бывает, до 40 секунд задержка воспламенения. А тут, по всей видимости, гильзу извлекли, а снаряд остался в стволе (такое изредка бывает при унитарном заряжании). Ну, и полыхнуло. Жаль пацанов, в мирное время сгорели ни за что. А здесь ХЗ, что такое, но если посмотреть, где центр вспышки, получается, на уровне башенного люка. То есть, вспышка шла изнутри. То ли ковырял кто-то что-то, то ли гильзу уронил капсюлем на сильно твёрдое. _ Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ребята то что вы сейчас тут видели просто не сравнится с тем что творится в этой групее это жпизнес полный!!!людей со слабой психикой лучше не смотреть!!! http://vk.com/medfarsh ПЗДЦ,там письки опухшие (больные),и письки прыщавые,это самое ужастное что я увидел)) Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ПЗДЦ,там письки опухшие (больные),и письки прыщавые,это самое ужастное что я увидел)) я же говорю тома жоп.))))коменты чутка почитал люди ипанутые на всю голову))но реально есть видюхи после которых задумываешься что надо быть крайне аккуратным в жизни! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти