max09 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 в общем есть проблема..делаю обшивки, все было ок, все сделал, осталось пошпаклевать и тут меня отправили в командировку, мне друг говорит, давай я пошпаклюю, я имел неосторожность согласится:sorry: в общем взял он новол 1кг, как я ему сказал и все сделал, и говорит что то она долго не сохнет...короче он пошпаклевал БЕЗ ОТВЕРДИТЕЛЯ:facepalm: что теперь делать? высохнет она или нет? ее ж теперь хрен снимешь, она как пластилин. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 :lol: походу только в помойку теперь эту шпатлю... пусть отдирает и новую ложит Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 мтеллическим шпателем сошкребать и растворителем оттирать остатки.... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 самые страшные опасения сбылись!! приеду буду отдирать. спасибо Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 она не высохнет отдирай 152@30Hz Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не отдирай,пусть друг этим занимается::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не отдирай,пусть друг этим занимается::Just_Cuz_04:: +1 она не васохнет эт точно.я как то проверял-маленький кусок шпакли без отвердителя,ложил в батарею...за 5 дней она даже не подумала схватиться. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти