halera Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 собственно b1 либо 306е? дд подороже, но не переплата ли за бренд? по параметрам одно и тоже.. играть будут с каденсами 64hc, всё от ГУ пока что, потом докуплю четырехканальник под это всё Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 дд переплата за бренд??)) Имхо бред, дд ваще не рекламируются никак, и купить ты можешь только у дилеров, у которых нету "магазинных" накруток) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Б1 легко переиграют 306х +100 за дд запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 были драги306, сменил на б1. ДД в разы приятней играют и громче. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у дд есть конденсатор в комплекте? а то у меня магнитола не процессорная.. и от скольки он режет? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Оффтоп Подскажите вот эти драги 306 нормально будут играть с 2 парами ганибал 7 и парой шириков? Или чтото по серьезней надо? Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у дд есть конденсатор в комплекте? а то у меня магнитола не процессорная.. и от скольки он режет? у меня на б1 идет фильтр второго порядка в комплекте(катушка и кондер),на новых вроде как только кондер.качество звучания на высоте,по сравнению с драгами весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня на б1 идет фильтр второго порядка в комплекте(катушка и кондер),на новых вроде как только кондер.качество звучания на высоте,по сравнению с драгами ну а если только кондер, через него вроде как плюс надо пропускать, это какой порядок получается? и от скольки режет Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 306 как то не логично с B1 сравнивать... Уровень разный. Мне например вообще из всех этих бюджетных рупоров типа DTX 306, DTX 101, CVLT 45 и прочих вообще ничего не нравится :bad: Сам думал B1 брать, но хотелось в живую послушать и выбрать. Взял DTN-205 и не жалею E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну а если только кондер, через него вроде как плюс надо пропускать, это какой порядок получается? и от скольки режет кондер- это первый порядок, а срез уже от емкости кондера зависит. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кондер- это первый порядок, а срез уже от емкости кондера зависит. да, спасибо. покурил форум получше, глупые вопросы все отпали) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти