pox73 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мужики по чем эта змеиная кожа? и какими свойствами обладает? ни разу вживую не видел, нигде у нас нет. всё по старинке ложу в обычную гофру. Она уменьшает верятность перетереть кабель Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 короче она как синтетическая оплетка какая-то? только от трения защищает и вид красивый? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 какие приблизительно на нее цены? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Змийя http://brax.ru/index.php?sessid=10849806994b7148eb19592&prod_id=865 Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 50-100р/метр примерно для 0га Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну вот по личному опыту скажу то что провода из комплекта мистери намного лучше той же супры. У супры оплётка более толстая,а начинаешь зачищать - так там провода хер да маленько:bad:.Это как акустические, так и силовые. А у самого +- 0га! sound quest, как думаете стоит менять на КГ? Питаеться Ivolga SH 100.4 саунд квеста на иволгу хватит, но что то мощное будешь ставить - меняй его сразу, т.к. даже кг35 заметно толще чем этот 0GA запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну вот по личному опыту скажу то что провода из комплекта мистери намного лучше той же супры. У супры оплётка более толстая,а начинаешь зачищать - так там провода хер да маленько:bad:.Это как акустические, так и силовые. Точно сегодня пошел КГ25 внимательно рассмотрел, внешне вроде одинаковой толщины с супрой но самого провода там реально больше, а в супре одна изоляция Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Могу помоч со змейкой. Ответил в личку Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да там еще и меди нема..... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да там еще и меди нема..... Так SUPRA же походу для облегчения, название обязывает "люминь крылатый металл" Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а чем отличается пв3 от кг? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 пв3 дубовый на морозе, жилы толще, изоляция тоньше. я считаю кг всем лучше пв3 кроме цены Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 оплёткой. у кг - толстая резина,а у ПВ - тонкая поливинилка чтоли(кароч как мягкий пластик) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 пв3 дубовый на морозе, жилы толще, изоляция тоньше. я считаю кг всем лучше пв3 кроме цены жилы у них одинаковые ! сам сравнивал на стенде тот и тот я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 так а че лучше? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти