mail14 Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 интересно было бы конечно увидеть их сравнение с сандалями Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я делаю сабы для музыки, хотя есть и для СПЛ. Думаю, о них лучше напишут владельцы. Я скоро напишу:hi: :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 хотелось бы параметры :) и фотки фотки!) Параметры и фотки на уфо312 будут. Как придут. :good: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ждем Л18 через недельку-другую, как послушаем отпишу :hi: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ждем Л18 через недельку-другую, как послушаем отпишу :hi: Тоже тоже:dance: 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Надо Второй лого на колпаки!) Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мне тож второй нравится завязал пока) Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) слежу за темой,все ништяк. ТАКО уважуха,серьезные дела делает,главное чтоб спрос был(а на такую продукцию его не может не быть)..вопрос таков:была ли собрана хоть одна эска?интересный насос.какой ход планируется максимальный? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем balu63 завязал пока) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 слежу за темой,все ништяк. ТАКО уважуха,серьезные дела делает,главное чтоб спрос был(а на такую продукцию его не может не быть)..вопрос таков:была ли собрана хоть одна эска?интересный насос.какой ход планируется максимальный? Да пока ни одной, прям аж стыдно. Скоро сделаю пару 18-шек, ход у них будет сантиметров 9. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 сколько примерно времени займет собрать с-ку 18? Ссылка на комментарий
Real_Bass Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ТАКО реально красавчик за то что предоставил пользователям такие реально мощные и доступные сабы!!! Респект тебе огромный, подумываю над приобретением двух 12-х л-серии. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 сколько примерно времени займет собрать с-ку 18? Я их скоро соберу, но место под них уже есть. А остальные по предзаказу. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Nikitos211 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Когда предзаказ заканчивается? XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX Краснодар SPL City Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Когда предзаказ заканчивается? Я думаю в этом месяце будут те цены которые имеем. А там посмотрим. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения